Заказывала этот органайзер в новом супер-пупер интернет-магазине shop. belpost. by ([ссылка]). Может не такой он и новый, но я узнала о нем чуть больше месяца назад. Тогда же открыла для себя белорусского производителя Berossi (подставка для крышек ). Для бесплатной доставки (по Беларуси за заказ от 30 рублей) добирала мелочевку. Попался в том числе и органайзер.
При получении сюрприза не было. Органайзр точно такой как на картинке.
Органайзер для специй поможет удобно хранить специи на кухне и держать ваш кухонный ящик в чистоте.
Удобный, компактный и практичный в пользовании. Не занимает много места. Изготовлен из качественного пластика.
Размер: 170х149х132 мм
Размеры мне сначала показались не очень подходящими. Я хранила пакетики со специями в картонной коробке от чешек. Она уже и длиннее. Но картон есть картон. Пластиковый органайзер намного симпатичнее и не страшно достать его мокрыми руками.
Переложила специи и обнаружила огромный плюс - разделение на три отсека. В дальнем лежат те специи, которые реже всего используются и еще не начатые пакетики, в среднем - самые популярные, в ближнем - всё для выпечки.
Специи осыпаются вниз, поэтому пакетики становятся толще и плохо влазят, кажется, что не хватает места.
Но чуть-чуть усилий и все помещается.
Ширина излишняя, большинство пакетиков уже.
Идеально подходит для лаврового листа, но он очень толстый и хрупкий, поэтому храню его отдельно.
А длины не хватает. Было бы место, я бы еще запихнула самодельные смеси. Но в принципе вещица хорошая, качественная и недорогая.
У меня стоит в верхнем шкафчике, поближе к плите
Мои любимые специи (и, наверное, единственные без соли)
Хороший разрыхлитель