Опубликовано 27 Июль, 2016 - 21:36

Орифлэйм матовой помадой-мусс не ограничился и выпустил лаковую помаду. Конечно, стало интересно, какова эта помада и в чем ее отличие от помады-мусса. Итак,

Упаковки одинаковые, и даже цвета в чем-то совпадают.

Такой же аппликатор, который классный-он помогает нанести помаду сразу же ровненько, не заходя за контуры губ. Кстати, карандаш для губ не нужен, так как помада не растекается за края, выглядит при этом аккуратно.

Лаковая помада наносится также интенсивно, сразу же дает сочный глубокий цвет.

Но отличие в том, что лаковая помада создает эффект покрытия, как если бы на губы нанести глянцевое покрытие для ногтей, при этом цвет не будет усиливаться, но станет "играющим". А когда я решила сильно приглушить цвет-глянец стерся, остался только контур, он и создает стойкость.

Помада держится на губах примерно 6 часов, если не есть, при еде глянец начинает стираться. Цвета красивые, но нужно подготовить губы к нанесению, чтобы они не шелушились.

Стоит помада от 419 до 449 рублей, имеет приятный запах, однако немного подсушивает губы, так что перед нанесением нужно немного увлажнить губы. При этом чувство стягивания нет. Лично мне лаковая помада показалась даже интереснее, чем помада-мусс, она более ухаживающая.

Я рекомендую эту помаду смелым девушкам, для вечеринки и для ежедневного ношения, но дамам в возрасте стоит быть осторожными с этой помадой.

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Сочный яркий цвет
Недостатки
  • Лак стирается
  • Слегка сушит губы
Людонечкарекомендует