Опубликовано 5 Январь, 2017 - 00:21

Доброго времени суток 😊

Очередное утро. Я просыпаюсь, иду на кухню и включаю чайник, чтобы заварить горячий напиток. Открываю холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького, через несколько минут я слышу щелчок и достаю кружку из шкафа. Что же сегодня я буду пить? Кофе или чай? Пожалуй, я выберу второй вариант. Хочется очень вкусного чая? Тогда точно убираем коробочку с пакетированным чаем и достаем пакет рассыпного чая. Отлично, но я хочу чтобы чай настоялся и обычное ситечко мне в этом не поможет. Что же делать? Достаю ламантина из ящика со столовыми приборами, пожалуй эта самая милая покупка с сайта Aliexpress.

На алиэкспресс выбор просто огромный, вы можете заказать и клубничку, и человечка, и собачку, и совушку, и белочку, и утконоса... да кого угодно! Но мне понравился ламантин сразу, как только я его увидела в группе вк "Смотри что я нашел на Алиэкспресс". У меня в корзине всегда сотня товаров и когда получаю очередной вывод денег с Irecommend, то обязательно себя радую чем-нибудь интересным. Заказала его и начала ждать, к сожалению трек-номер, который мне выслал продавец, был не действителен и мне оставалось ждать. Прождала я своего ламантина целых три месяца, причем и срок защиты вышел, и спор открыла, и деньги вернула, да и просто успела расстроится от того, что в очередной раз китайцы обманывают. Ну раз деньги вернули, то думала ладно, закажу еще одного попозже и неожиданно мне на почте выдали подозрительное извещение. Заполнила, получила пакет и после увидела "выстраданного" ламантина. Списалась с продавцом, объяснила ситуацию что пришел мой товар и спросила как можно вернуть деньги, но добрый продавец отказался от них и попросил лишь поставить ему 5 баллов за заказ. Что ж, мне не жалко! Тем более заказ он выслал быстро, это лишь почта была слишком медлительна.

Мой красавец пришел в отличной упаковке, он не помялся и совершенно ничем не пах. Естественно, его лучше всего сразу же отмыть и прокипятить, прежде чем использовать по назначению. Признаюсь, были переживания за то, что он будет плохо собираться или того хуже, что он распадется в самый неподходящий момент, но за полгода использования (а именно столько он уже находится у меня) он никак не вышел из строя. Легок в использовании, а главное отлично справляется со своими обязанностями. Очень рада, что купила такое ситечко, пусть это и не нужная вещь, но она заставляет меня улыбаться по утрам.

Цена: примерно 100 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
05.01.2017
Забавный. Детям бы понравился. Спасибо за отзыв, "пойду" сейчас посмотрю чего-нибудь ещё подбного на Али.
05.01.2017
Смешной такой. Закажу что-нибудь подобное.
05.01.2017
Для заваривания чая отличная вещь и такое удобное ситечко (фильтр) всегда пригодится. Классный ламантин.
Симпатяжка в чашке 😂
05.01.2017
С ним и чай пить веселее :з намного лучше обычнобычного ситечка, я бы такой на пальце купила.
Как мило ❤️
Симпатичный ламантин )
Молота какая)
Забавный 😊
прикольный такой
ух ты, какая прелесть!
Действительно очень милый ламантин ❤️ а мы всегда завариваем чай просто в чайнике, поэтому такая штучка как то не особо и нужна. Но прочитав у тебя что на Алишке их очень много разных, то загляну все - таки, вдруг что то очень понравится, а то обычную клубничку и человечка не хочу 😊
05.01.2017
Очень необычно! А у меня просто сеточка, надо заказать что-то поинтересней 😂
05.01.2017
Такие ситечки сейчас вошли в моду. Можно подобрать на любой вкус.
05.01.2017
ахахахах ой ну какая прелесть) ябкупила)
забавный милашка-а-а ❤️
Необычно! Забавная вещица)
😂 Просто прелесть! 😇
05.01.2017
Миленькая штучка, давно хочу себе подобный фильтр в виде чего-нибудь прикольного 😊
какое классное ситечко ❤️ просто прелесть 😊
тоже закинула в корзину, не удержалась)))
Какой смешной! 😂
Очень прикольная штука ?
06.01.2017
Он и правда очень забавный 😊
И, главное, функциональный
Как-то меньше переживала, что может распасться при заваривании
Но вот казалось, что будет неудобно потом вынимать распустившийся чай с тушки
06.01.2017
Какой он одновременно странный и прикольный 😁
06.01.2017
Забавно...У меня есть такой фильтр,но банальная клубничка...Ламантин выглядит намного оригинальнее 😂
06.01.2017
Мне клубничка чисто внешне не нравится)
Смешной и милый))
08.01.2017
Такой милый))
23.01.2017
Ламантин тоже симпатичный! Из зверюшек я хочу ещё лебедя заказать)
28.01.2017
Какое чудо!!! Я балдею)))
23.02.2017
Какая интересная и полезная штука 😊