Опубликовано 12 Март, 2014 - 11:36

1. У меня маленький ребенок. И думала что такого интересного можно заказать на Алиэспрес. Там есть отдел ГРУППОВЫЕ ПОКУПКИ В этом отделе бывает хорошие вещи ,игрушки и всякая всячина со скидками. Я решила для разнообразия заказать игрушку. Купила я ее за 150р или 5долоппов.Продавец попался очень доброжелательный. Убедил меня, что игрушка не принесет вред моему ребенку. Написал, что состав наполнителя натуральный. Шла посылка мне почти месяц. Пришла хорошо упакованная,без запаха. В игрушки есть такой механизм. Если вы возьмете за две ручки и потянете в разные стороны то она будет интересно вибрировать. Мой ребенок был в восторге.Да и нам взрослым было интересно что еще говорить о маленьком ребенке .Игрушка цветная сделана так интересно. Из разных кучек тканей некоторые шелестят . Я ее сразу постирала в стиральной машине на деликатной стирки . И мой ребенок теперь без неё не куда. Ссылка-[ссылка]. Обязательно спрашивайте состав игрушки у продавца. У некоторых продавцов бывает просто ужасный состав, синтетика и всякая гадость.УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
КЛАССНАЯ ИГРУШКА
Ирина Рябикинарекомендует