Найти
Подробности
Mierna
15.04.2019
+2 фото
Мегаполезная лапка! Пришить кант, отстрочить кант, сделать кант самостоятельно, вшить любую молнию и отстрочить разные края :)
Под таким названием её продают, и молнии ею…
Оверлок Merrylock 009
AlinaZentcova
06.05.2020
17:08
+1 фото
Старенькая, да удаленькая!
Моя машинка досталась мне по наследству. Нужно учитывать, что ей уже лет 10. Умеет она делать только 3 строчки. Разной ширины.
Швейная машина Janome Memory Craft 5200
Marina130885
18.01.2015
12:54
Швейная машина для тех кто начинает шить и для тех кто давно болеет шитьем
Это уже не первая моя швейная машина. До нее у меня появились такие машинки как ручная Подольск, а…
Шагающая лапка для швейной машины AliExpress Domestic Sewing Parts Presser foot for Brother Open Toe Walking Foot Even Feed foot 7mm SA188 F062 XE1100001 Original
3efirka
15.08.2019
12:19
Лапка для трикотажа, стрейч тканей и стёжки
Чтобы машинка правильно продвигала стрейч, трикотаж, многослойное шитье нужна Шагающая лапка. У меня машинка Brother RS-260.
Лапка для швейной машины Janome Оверлочная 200132008
Рабигуша
07.11.2021
11:05
Просто находка для тех, у кого нет оверлока
Так как я являюсь непрофессиональной швеей, начать шить трикотаж без оверлока для меня было что-то из мира фантастики.
Магнитный ограничитель/ направитель для швейных машин
Алуника
28.09.2021
17:12
+9 фото
Подшиваю джинсы за несколько минут: такой скорости позавидуют даже трудолюбивые китайцы. А так же нестандартное использование магнитного ограничителя
Лапка для швейной машины Brother F054 БОКОВОЙ НОЖ
орешник
02.08.2012
21:32
+2 фото
Удобна, проста в использовании, заменяет оверлок.
Я не так давно обзавелась новой швейной машиной Brother Innovis 600. У неё в комплектации множество лапок. Среди них "Боковой нож".
Лапки для швейной машины Necchi Лапка оверлочная
TatyanaVL23
10.07.2024
09:44
+4 фото
Нет оверлока? Нет проблем, можно использовать оверлочную лапку для бытовых швейных машинок.
Доброго времени суток! Я частенько шью одежду сама и люблю, чтобы швы были…
Швейная машина Necchi 2422
Alena1130
26.03.2021
19:42
+5 фото
Напишу почему я купила именно эту машинку
Я люблю шить с детства, сначала шила пупсикам и куклам, а потом начала и взрослую одежду.
Швейная машина BERNINA B335
YuliyaV-G
13.11.2024
15:10
Машина просто космос!
Если сравнивать с автомобилями, то это примерно как Майбах)Плюсы можно перечислять, по-моему, бесконечно. О них расскажу ниже. Из минусов, наверно, только цена.
Швейная машина NECCHI NECCHI 4434
Жаннеет
13.11.2024
00:01
Восторг от новичка
Недавно приобрела швейную машинку NECCHI 4434 и хочу поделиться свои опытом. Как новичок в сфере шитья, я искала машину легкую, логичную, хотела большой функционал.
Швейная машина Necchi 7424
Эспланада_2020
01.11.2020
16:00
+11 фото
Дизайн привлекательный, но для шитья не пригодна. Отзыв о швейной машине Necchi.
Здравствуйте! В самый разгар карантина по коронавирусу, в начале 2020 года, когда многие…
Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос Dyson V15 detect absolute
Ephesia
27.06.2023
21:36
+2 фото
Пылесос для чистых домов без ковров и животных.
Этот девайс мы купили чтобы было удобно его таскать по этажам в доме.
Швейная машина NECCHI NECCHI 4434
ПлохоеНастроение
14.11.2024
02:54
Хорошая швейная машинка
Моя старая швейная машинка стала часто заедать и серьезно поизносилась. Она мне досталась за сущие копейки сильно бу и прослужила всего 3 года.
Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос Dyson V 15 detect absolute
Пипса
25.04.2022
10:22
+8 фото
Наш второй Дайсон, V15 это просто космос! Я не ожидала, что у меня дома так много пыли, смотрите фото Вы будете в шоке!
В отличии от многих моих знакомых девушек я…
Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос Dyson V15 Detect Absolute, серебристый
Хуанна Крюкова
20.11.2024
00:24
Хорош, но с нюансами
Давно хотела нормальный пылесос, а не эти проводные совки из прошлого века. Уговорила себя на Dyson (взяла модель V15), хотя и понимала, что штука не из дешёвых.
Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос Dyson V 15 detect absolute
ПастушкаАдель
09.04.2024
10:11
+3 фото
Мечта которая разочаровала
Всем привет! Беспроводной аккумуляторный пылесос Dyson был моей мечтой давно и совсем недавно стал реальностью.
Iamyulia
30.08.2023
09:06
Это просто находка для мамы в декрете!
Приветствую всех! Решила все-таки написать отзыв об этом чудо-пылесосе.Предыстория: Испробовала 4 разных пылесоса до него, два больших проводных, 1…
Зарина89
03.05.2024
03:02
+2 фото
Самый лучший, в нем все функции хороши
Всем привет. Если ищете себе мощный, надёжный пылесос, то это он. До этого у нас был Ксаоми, но если сравнивать с Дайсоном, то это небо и земля.
olya_tarasova_1994
08.11.2023
10:37
Я просто восхищаюсь этой покупкой
Всем здравствуйте. Хотела бы с вами поделиться удачной покупкой это "Вертикальный пылесос Dyson V15 Detect Absolute (394472-01)" Самый огромный плюс для…