Замечательная, вкусная и экзотичная смесь! Вообще я фанатка овощей Hortex. Моя любимая смесь - мексиканская, но восточную тоже покупаю достаточно часто, когда хочется чего-то необычного. В ней сочетаются обычные на первый взгляд овощи - морковка, горошек, лук порей и те продукты, которые в других смесях не встречаются: ростки фасоли мунг, грибы мун.
Очень люблю лапшу с овощами из коробочки, которая продается в суши-магазинах, так вот, Восточная смесь позволяет быстро дешево и вкусно приготовить подобное блюдо в домашних условиях
Для меня идеальное сочетание курица или говядина (200-300 гр), полпачки гречневой лапши "Соба" и пачка овощей.
лапшу отвариваю, мясо обжариваю 5 минут с добавлением соевого соуса, потом добавляю овощи и еще 10 минут жарю, дальше все смешивается и ... вкусняшка!
Внимание! Внимание! Очень важная информация: если вы не любите экзотические вкусы, то приправу в эту смесь лучше не добавлять, т.к. та, что в пакетике сильно отдает корицей, мне понравилось, а вот муж с этой приправой есть отказался.
Другие варианты заправок:
1. Просто соевый соус
2. соус терияки (продается в гипермаркетах)
3. Соевый соус+ имбирь+ мед ( для полного калейдоскопа вкусов можно добавить еще капельку оливкового масла и бальзамического уксуса)
Итог:
Эта смесь для тех, кто устал от повседневности, хочет освоить несколько блюд азиатской кухни или любит пробовать что-то новенькое и экзотичное.
Приятного аппетита!
другие "Овощные отзывы"
Португальская смесь в соусе "Сердези"от Vitamin
Марокканская смесь в соусе "Мекнес" от Vitamin
Бразильская смесь в соусе "Алагос"
Hortex овощи для жарки с приправой по-итальянски
Карибская смесь от Vitamin