Всем привет!
В Японии очень любят лапшу приготовления: во-первых она не требует много времени на приготовление и во-вторых настоящая японская лапша очень вкусная и разнообразие вкусов действительно впечатляет, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о лапше со светлой мисо пастой и имбирем MISO RAMEN от ТМ Itomen
Упаковка:
Лапша упакована в пластиковую миску округлой формы, сверху которой находится герметичная мембрана из фольги. Кроме того, изначально упаковка была полностью запечатана полиэтиленовой пленкой.
Информация от производителя:
Лапша с имбирем и светлой мисо пастой Ginger Miso Ramen от торговой марки Itomen – это находка для тех, кто любит самобытную японскую кухню и не может позволить себе тратить много времени на готовку.
Достаточно залить в чашку кипятка, и всего через 5 минут на столе появится аппетитное и сытное блюдо с невероятным вкусом.
Чтобы открыть миску, необходимо потянуть вверх за так называемые "язычки" защитной мембраны:
Внутри мисочки нас ожидает лапша и 2 пакетика с приправами:
Лапша имеет красивый желтый оттенок, представляет собой, как и вся лапша быстрого приготовления спрессованные длинные спирали:
Масса: 80 грамм
В первом пакетике у нас специи в виде порошка бежевого оттенка:
А во втором пакете тофу и китайская листовая капуста:
Состав:
Жареная лапша (пшеничная мука, растительное масло, растительный белок, соль), соль, бок-чой (китайская листовая капуста), порошок мисо, пряности, сахар, тофу, гидролизат белка, порошок сакекасу (белый осадок, оставшийся после производства саке), обработанный крахмал, вкусовые добавки (аминокислоты), карбонат кальция, эмульгатор, солёная вода, коагулянт, краситель гардения жасминовидная, антиоксиданты (витамин Е), ароматизатор, силикон пищевой, витамин В2, витамин В1, (основной компонент – соя)
Способ приготовления проще простого: содержимое пакетиков необходимо пересыпать в миску с лапшой и залить горячей водой! Специи советую добавлять осторожно, всегда высыпаю половину и потом уже при необходимости добавляю, но как правило 1/2 пакета мне хватает, тут уже, как говорится: по вкусу.
После того как вода залита аромат начинает кружится вокруг и еще больше возбуждать аппетит, тут главное выдержать 5 минут - именно столько необходимо для того, чтобы лапша запарилась.
Готовое блюдо:
Кстати кубиков тофу и зеленых листьев капусты достаточно много, они имеют выраженный вкус и придают блюду определенный вкусовой оттенок.
Лапша очень ароматная, вкусная, имбирь во вкусе ощущаем, но оттенок его очень легкий и гармоничный с мисо пастой, которую я очень люблю.
Лапша очень вкусная, сытная - просто отличный вариант обеда/ужина, когда нет времени на готовку, самое то для обеденного перерыва на работе.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 159 руб. 20 коп.
Приобрести можно в интернет-магазине KorShop
Прямая ссылка
Страна-производитель: Япония
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения и приятного аппетита!