Обычно когда покупаешь лапшу с грибами - то покупаешь лапшу с ароматизатором грибов или максимум с грибным порошком, но здесь дело куда лучше!
Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый
Стандартный вес продукта 85 грамм, внутри упаковки вы найдете брикет лапши (абсолютно стандартный) и три пакетика добавок: овощная добавка (грибы, они не сушеные), суповая основа (приправки и сушеные овощи (там тоже есть грибы)), приправочное масло - чтобы было красивее и сытнее 😋
Три пакетика добавок Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый
Приправа на вид самая обычная, грибы из пакетика умещаются на ложке, но после заваривания распрямляются и выглядят крупнее
Для большей сытности я добавляю в лапшу быстрого приготовления варёное яйцо, может это не ускоряет процесс приготовления, но наесться можно на гораздо большее время.
Готовая лапша Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый с яйцом
Посмотрите - вы видите грибы - да, это грибы из пакетика, а именно - вешенки. Вешенки хрустящие с насыщенным вкусом. Хотя на картинке пачки грибное разнообразие, при приготовлении этой лапши используются два вида грибов вешенки и шиитаке (немножко сушеных грибов в пакетике со специями).
Самая интереная информация на пачке
Вкус действительно кисло-сладкий. Это изюминка отсылает к азиатской кухне и оправдывает название Тянь-Шань. А еще хорошо чувствуется кинза, если вы ее не любите - эта новинка не для вас. Острота 3/5. Пока ешь - слабая остринка, но в конце остается самый концентрат приправ, который жгуч и горяч и ощущается еще минут 5 после опустошения тарелки.
Крупные грибочки
Любителям лапши быстрого приготовления однозначно рекомендую попробоватьBig Bon Tien Shan грибной кисло-острый, по тому что эта лапша отличается от всего, что вы пробовали раньше и действительно содержит грибы.
Ух ты, смотрится как в ресторане. Тоже надо яйцо добавлять, сытнее и жгучесть уберет)) В фунчозе с грибами шиитаке есть грибы в соусе, текстура чувствуется.
Люблю те, которые листочками обжаренные в кунжутном маслице ❤️ Да! А у них есть еще нарезанные с кунжутными семечками и маслом. Так вот ими и хрустеть и добавить в кайф 😁