Опубликовано 12 Июль, 2020 - 12:37

33 рубля

Обычно когда покупаешь лапшу с грибами - то покупаешь лапшу с ароматизатором грибов или максимум с грибным порошком, но здесь дело куда лучше!

Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый

Стандартный вес продукта 85 грамм, внутри упаковки вы найдете брикет лапши (абсолютно стандартный) и три пакетика добавок: овощная добавка (грибы, они не сушеные), суповая основа (приправки и сушеные овощи (там тоже есть грибы)), приправочное масло - чтобы было красивее и сытнее 😋

Три пакетика добавок Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый

Приправа на вид самая обычная, грибы из пакетика умещаются на ложке, но после заваривания распрямляются и выглядят крупнее

Для большей сытности я добавляю в лапшу быстрого приготовления варёное яйцо, может это не ускоряет процесс приготовления, но наесться можно на гораздо большее время.

Готовая лапша Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый с яйцом

Посмотрите - вы видите грибы - да, это грибы из пакетика, а именно - вешенки. Вешенки хрустящие с насыщенным вкусом. Хотя на картинке пачки грибное разнообразие, при приготовлении этой лапши используются два вида грибов вешенки и шиитаке (немножко сушеных грибов в пакетике со специями).

Самая интереная информация на пачке

Вкус действительно кисло-сладкий. Это изюминка отсылает к азиатской кухне и оправдывает название Тянь-Шань. А еще хорошо чувствуется кинза, если вы ее не любите - эта новинка не для вас. Острота 3/5. Пока ешь - слабая остринка, но в конце остается самый концентрат приправ, который жгуч и горяч и ощущается еще минут 5 после опустошения тарелки.

Крупные грибочки

Любителям лапши быстрого приготовления однозначно рекомендую попробовать Big Bon Tien Shan грибной кисло-острый, по тому что эта лапша отличается от всего, что вы пробовали раньше и действительно содержит грибы.

Вам нравится пробовать всё необычное? Варенье из сосновых шишек с жимолостью - вкусно и полезно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Необычный вкус
  • Содержит грибы
esperanta90рекомендует
Хм... Надо попробовать! Но я не видела в магазинах такой)
12.07.2020
Возможно еще не дошел в ваш город 😊
12.07.2020
Ух ты, смотрится как в ресторане. Тоже надо яйцо добавлять, сытнее и жгучесть уберет))
В фунчозе с грибами шиитаке есть грибы в соусе, текстура чувствуется.
12.07.2020
Хочу фунчозу с грибами, какая фирма?
Sen Soy - продаётся в Фиксе и всяких сетевых
12.07.2020
Очень интересная лапша, возьму в закладки))
🍜😋
Надо будет купить на пробу 😉
13.07.2020
Я такую не встречала в магазине.Может просто не смотрела,не знаю 😊
13.07.2020
Может еще не завезли в ваш город, у нас недавно появилась
Захотелось такой лапшички 😊
Не встречала такой.)
13.07.2020
Может еще не завезли в ваш город, у нас недавно появилась 🍜😋
13.07.2020
Аппетитно выглядит)) Надо будет постараться и найти такой Биг Бон)
13.07.2020
Именно такую новинку не пробовала еще)) интересная лапша. Беру иногда
У меня всегда запас))
13.07.2020
Интересная новинка, даже палочке в комплекте, пока не видела у нас в продаже.
Палочки мои 😁
Дома лапшу едим только палочками, привыкли так 😊
13.07.2020
Ух ты) новиночка)) аппетитно сфотографировали так. Захотелось тоже попробовать))
13.07.2020
Когда времени нет готовить отлично заходит 😁
13.07.2020
иногда просто хочется остренького и прямо сейчас 😁
14.07.2020
Я люблю такое, куплю попробовать
Интересно попробовать 😊
15.07.2020
Новинки биг бона радуют)
Интересно попробовать
15.07.2020
Еще бывает биг бон с ким чи =)
20.07.2020
Я такую не пробовала.
Спасибо за советы!
06.08.2020
Сразу захотелось продегустировать. Люблю лапшу, но такую еще не встречала.
10.08.2020
Ой, а мы яичко тоже иногда кидаем вот так вот и еще водоросли дольким, если есть)
Вредная еда, конечно, но хочется иногда "побаловать" себя 😁
А и проростки пшеницы (или другие, если есть в продаже)! Класс! 😊
10.08.2020
люблю сушеные водоросли прост похрустеть 😁
10.08.2020
Люблю те, которые листочками обжаренные в кунжутном маслице ❤️ Да!
А у них есть еще нарезанные с кунжутными семечками и маслом. Так вот ими и хрустеть и добавить в кайф 😁