Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, меня зовут Аня. Почти полгода (на сегодняшний день) как я делюсь отзывами на товары для нашего чихуахуа Микки. Одежду, которую он носит, корма, витамины, шампуни, крема, капли, аксессуары и т.д. Чихуахуа у нас мини и вот уже скоро ему годик. Ура!
На Айрекоменде очень много девочек, которые пишут отзывы исключительно на косметику. Да, это популярно и читают лучше. Но мне хочется быть полезной и делиться отзывами в сфере животных. Так как у меня есть небольшой, но опыт, свое мнение.
Сегодня я хочу рассказать про анибактериальный гель для мытья лап от Мixit. Да-да, вам не показалось. Теперь у нашей любимой фирмы появилась серия для животных.
Теперь мы позаботимся и о твоих питомцах! Гель для регулярного мытья лап и живота животных с д-пантенолом легко удаляет уличную грязь, оказывает антибактериальное действие. Подходит для собак и кошек всех пород.
Я люблю Миксит. Когда в нашем городе открылся их магазин я довольно часто туда ходила и покупала всякие классные штучки для лица и тела. На сегодняшний день в нашем городе он один и находится а самом центре. Добираться туда очень удобно. Мне нравится все, начиная от их продукции заканчивая как они ее упаковывают. Для тех, кто не знаком (я думаю таких нет, но вдруг), познакомлю вас с Миксит более подробно.
В 2014 году небольшой командой профессионалов был основан бренд MIXIT. Из маленькой лаборатории, где создавались первые формулы, бренд вырос в одну из крупнейших косметических российских компаний. С самого первого дня марка делает все, чтобы стать для своих покупателей символом красоты и заботы о себе.
Сегодня компания MIXIT - это собственное производство, инновационные разработки и формулы, более 160 розничных магазинов в России и странах СНГ, а также гордость марки - успешный коммерческий Instagram с аудиторией 4,5 млн подписчиков.
MIXIT - трендсеттер в пространстве красоты.
Концепция ухода от MIXIT включает в себя 4 базовых ценности: современность, доступность, актуальность и эффективность.
В плюс за чихуахуа, что это не та собака, с которой нужно гулять несколько раз в день. Вставать с утра пораньше. Этого мне практически не хотелось. В туалет он ходит дома. Куда? На пеленку. Проблем нет никаких. Он у нас очень умный и аккуратный и воспитанный мальчик.
Гулять стараемся практически каждый день и много. Полезно для него и нас. Бывают исключения, когда за окном плохая погода. Он у нас любит гулять и знает это слово. Радостный бегает по дому и ждет, когда его возьмут на ручки. Из дома гулять я выношу исключительно на руках, особенно в лифте. Он малыш, весит 1.5 кг.
После прогулки мы всегда моем лапы. Неважно на какое время мы вышли, 5 минут или 2 часа. Приходим и моем лапы. Для чего думаю объяснять не нужно.
Когда увидели новинку от Миксит очень стало интересно ее попробовать.
Вот такая прелесть нам пришла. Яркая красивая коробочка, в которой лежали наши средства, а еще блокнотик, наклейки, пакет, открытка. Очень люблю всю эту мимишность.
Как работает:
триклозан - дезинфицирующий компонент с широким спектром действия, который борется с патогенными микроорганизмами и препятствует размножению болезнетворных бактерий;
д-пантенол смягчает, увлажняет кожу, активизирует процессы регенерации, восстанавливает эпидермальный барьер и улучшает структуру шерсти питомцев.
Для меня важно, чтоб гель хорошо очищал, имел приятный запах, стоил адекватно и имел хороший состав. Знаю, что многие моют животным тем же, чем и себя. Здесь каждый сам решает. Я бы не стала этого делать, все таки для животных должна быть своя косметика.
Флакончик прозрачного цвета. Мне нравится косметика Миксит и тем, что у нее современный дизайн. Гель имеет удобный дозатор.
Он всегда открыт и стоит в ванной комнате рядом мылом для рук. Т.е. мы приходим после прогулки и всей семье дружно моем свои лапы)
Колпачок открывается и закрывается. Мне нравится то, что можно закрыть. Знаете есть такие крышки, которые раз откроешь и больше не закроешь. Такую бутылочку можно брать с собой в поездки.
Результат:
бережное очищение загрязнений;
быстрое смягчение кожно-волосяного покрова;
интенсивное увлажнение;
заметное улучшение структуры шерсти питомца;
активное антибактериальное действие.
Консистенция жидкая, прозрачного цвета с легким приятным ароматом. Мне немного напоминает аромат алоэ, но это лично мое представление, в составе его нет.
Применение
Смочи загрязнённые места тёплой водой, нанеси гель, слегка втирая до образования пены, затем тщательно смой. Подходит для ежедневного использования.
Беру Микки на руки, включаю теплую воду, намыливаю лапки, массирую и смываю. Пенится, но в меру. Это и хорошо. В данном случае хочется быстро помыть и отпустить крошку кушать и делать свои большие и маленькие дела. Лапки мягенькие, приятные на ощупь. В слишком дождливую погоду мы не гуляем. Но иногда он приходит с грязным пузиком, гелем можно помыть не только лапки, но и пузико и все, что испачкалось.
Нам еще прислали и антибактериальный спрей, о нем я расскажу как-нибудь в следующий раз)
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный обзор средства из нашей новой серии для животных. Мы рады заботиться о Вашем питомце! С уважением, команда MIXIT
Наши поздравления Микки с наступающим Днем Рождения) У меня, кстати, тоже скоро 😁 мы, наверное, с ним совпадаем по гороскопу))) Для лап тоже брала своим подобное средство, но вот без антибактериального эффекта, а это важно, спасибо, присмотрюсь;)