Опубликовано 31 Март, 2025 - 03:02

В торговой сети "Fix Price" я всегда нахожу много разных интересных вещиц. Уже не первый месяц магазины сети "Fix Price" радуют меня нереальной распродажей, где можно купить много чего интересного всего по 35 рублей! Кажется, что дешевле уже некуда!

В этот раз я порадовала себя канцелярской новинкой от "Hupper Dupper". Ранее я уже покупала товары этой марки. Это был блокнот-антистресс и вечный карандаш. В дополнение к этому скромному канцелярскому набору, я также приобрела и ластик-карандаш с щёточкой тоже от "Hupper Dupper". Товар находился на витрине в разделе "товары по 35 рублей" и я конечно же не смогла пройти мимо.

Я регулярно делаю заметки в своих гримуарах и черчу схемы раскладов, поэтому мне просто необходим ластик, который будет стирать ошибки и мелкие помарки. По сравнению с большим ластиком, карадаш-ластик не занимает много места на моем рабочем столе и помещается в стакан для ручек вместе с остальными канцелярскими принадлежностями.

На упаковке от этого ластика-карандаша производитель указал то, какие функции он может выполнять. На обратной стороне упаковки указана информация о том, из каких материалов данный товар произведен. Пока я использую данный ластик-карандаш только для корректировки записей в своих гримуарах, но вскоре хочу опробовать и в раскрашивании.

Изначально я не верила, что ластик в виде карандаша сможет реально качественно удалить ненужный текст, написанный карандашом. Но, после того, как я проверила, как же он работает, я была приятно удивлена. Я испытала его на надписях, нанесенных на бумагу обычным простым карандашом и на надписях, которые я нанесла на бумагу "вечным" карандашом этого же бренда.

В случае с надписью, сделанной обычным простым карандашом, ее удаление происходило быстро, но с небольшим усилием, а с надписью, сделанной "вечным" карандашом процесс был еще проще и быстрее. В обоих случаях эффект ощутимый.

Обычный ластик крупноват для стирания мелких деталей в рукописном тексте или на схемах, но ластик-карандаш ловко справляется с удалением даже самого мелкого текста и рисунка. Ненужное стирается, при этом не затрагивая важную информацию.

Особенно радует наличие щеточки на конце ластика-карандаша, с помощью которой я убираю с бумаги мусор, после удаления текста. При необходимости ластик-карандаш я мою с мылом, чтобы очистить кисточку и резинку. Когда резинка заканчивается (так как она тоже имеет свойство стираться) ее можно поточить с помощью точилки. Ну и чем острее я затачиваю карандаш-ластик, тем тоньше его стержень, и, соответственно можно удалять ее более мелкие детали с бумаги.

Карандаш-ластик очень нравится мне своим качеством и удобством удаления надписей. Несомненно рекомендую к покупке как для школьника в пенал, так и для взрослого.

Достоинства
  • Кисточка для смахивания катышков
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо стирает
yulgizoрекомендует