Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 18:28
ЛАВанда... Моя кожа любит это мыло
Достоинства
- Лечит кожу
- Отлично очищает
- Полностью натуральный состав
Xelaardnaрекомендует
Очень красивое мыло и фотографии 😂 прелесть!
Отчего же я так саму-то лаванду не переношу? Такие люди вообще ещё бывают, кроме меня? Мне не нравится её запах и от этого я вообще не могу её воспринимать в косметике и отдельно от неё. А вот внешне мне лаванда безумно нравится.
Свой Человек ой, благодаря твоему комменту увидела, что забыла про аромат написать))) Оно слаааабо пахнет, почти не ощутимо)). Фото... Эхх, последние деньки уходящего лета 😊
Ой, еще одна хотелка. Давно присматриваюсь к крымской косметике. Жалко, что в свободной продаже не найти.
Xelaardna, тогда наверное понравится мне такое мыло) у вас ещё так зелено всё 😂
Не-а, у нас снег и -10))) Эти фото просто были сделаны тогда, когда еще все зеленое было)) Давно 😊
Ух ты, какие фото ❤️
Я опять подглядываю в чужие разговоры 😊 Сама не переносила запах лаванды 25 лет, казался он мне похожим на какое-то средство от моли, или на дихлофос, или на стиральный порошок - в общем, сугубо неприятные ассоциации. А во время первой беременности переклинило - хотелось лаванду нюхать каждый день. Массажных плиток с ней наделала, в мыло из основы добавляла в большой концентрации, аромалампу чисто с этим маслом часто использовала. Прошло чуть больше года и страсти улеглись - сейчас нет непереносимости лаванды, но и особой симпатии - тоже нет. Зато я начала неожиданно для себя сходить с ума по корице и гвоздике, которые раньше тоже терпеть не могла 😊
В общем, мой ответ девушке с красивым ником Свой Человек - да-да-да, такие люди есть 🎉 Но всем нам свойственно меняться, не исключено, что и Вы лаванду полюбите в будущем 😇
очень красивое :0 и подозрительно, что не сушит 😊 у любого натурального мыла высокий Пи Аш фактор.. 😊 Так подозрительно, что даже захотелось попробовать ...
Мне посчастливилось такое купить всего за 40 руб (со скидкой). Протестирую и тоже напишу своё мнение. Очень симпатичное и "вкусное")