Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 15:48

Групповые покупки - зло! Вот не нужно мне было ничего, а зашла, вроде дешево - купила....

Заказывала данное саше в групповых покупках за 10,37 рублей.

Цена на товар на сегодняшний день: 12,93 рублей.

Ссылка на товар: [ссылка]

У продавца представлено 6 различных ароматов:

Роза, лаванда, османтус, жасмин, кельн, океан

Я выбрала лаванду. Чтобы получить выбранный аромат необходимо написать сообщение продавцу, иначе он вышлет по своему усмотрению.

Вот какие преимущества ароматерапии указывает продавец:

1 Ароматерапия Может повысить Иммунитет , Предотвратить Болезни , Уменьшить повышенное содержание липидов в крови
2 Отгонять комаров , Антибактериальные
3 Увеличить физическую силу И Жизненная Емкость , Повышает метаболизм
4 Улучшить Санитарии, Устраняют неприятные запахи, Разложение Табачного дыма И Чистый воздух
5 Успокоить Раздражительность, Снять стресс , Бессонница , Головная боль , Приятное настроение
6 Баланс гормонов , Активации клеток И предотвращения старения .
7 Обновления И обновления, Улучшить память
8 Улучшить Дыхательных путей, Нос Аллергии и Астма

На счет аллергии и астмы я бы поспорила, но не будем вдаваться в подробности китайской нетрадиционной медицины!

Посылка не отслеживалась, пришла примерно за месяц. Немного помято:

Запах сильный, но мне понравилось. На сколько я поняла, это эфирное масло, которое нанесено на какую-то основу. Пакетик заклеен, поэтому потрошить не стала.

Саше отлично подойдет для шкафа, его можно положить в ванной или в машине. За такую цену - просто замечательно, рекомендую.

мамочка Катеринарекомендует
24.09.2015
Если это не химия, то здорово!
Совершенно не подумала о том, что это может быть химия. Нужно купить эфирное масло лаванды, сравнить запахи.
25.09.2015
Ахаха 😁 Групповые покупки еще какое зло! Саше за 10 руб. кстати здорово! В магазинах они от 50 руб. ))
AlienShadow, да...вроде бы дёшево. Даже по 12. Лишь бы не химия. хотя, тогда в туалете положу (освежители тоже не натуральные). Пока ещё ждёт своей участи.
25.09.2015
На самом деле и эфирные масла не все натуральные, да и не есть же Вам белье после этого освежителя )) Не переживайте так насчет химии ))
Не знаю, это на меня Айрек так влияет. Поначитаюсь, а потом как помешанная на "Эко".