Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 12:36

Вообще я большая фанатка серии Planet SPA от Avon. Обожаю линейку "Африканская экзотика" - особенно крем для рук, он просто супер.

Но бывают и разочаровния, вроде этого. Рискуя не попасть в общую восторженную струю, честно скажу свое мнение об этом средстве. Оно мне не понравилось. Как и косметическое масло для лица. И дело даже не в качестве - оно, в общем-то, на высоте, как смягчающее средство очень даже ничего, и как пена для ванны тоже неплохо - и пенится, и смягчает. Кстати, в украинском варианте название этой штуки звучит как "молочко для ванной" (см. фото). Да, форма оригинальная, при взбалтывании превращается в густую пенистую белую эмульсию.

Но! Если вы когда-нибудь в жизни нюхали настоящую лаванду - в виде цветов или масляной эссенции... И если для вас принципиально важно, чтобы именно этот, лавандовый аромат, присутствовал в данном средстве - не тратьте на него деньги. Его там нет. Пахнет чем угодно, только не лавандой, при чем очень слабо.

Вообще, лаванда, как она есть, не самый приятный из ароматов, когда она в концентрате. Но ванны с ней - отличное успокаивающее средство. С этой целью я и приобретала эти бутылочки (взяла сразу две), а теперь жалею, т.к. лавандой там и не пахнет...

На фото:
- средство до и после взбалтывания;
- бутылочка с обратной стороны;
- способ применения;
- состав средства
Достоинства
  • Неплохо пенится
  • Хорошо смягчает воду
Недостатки
  • Лаванды там нет
  • Цена завышена
Almalexiaне рекомендует