Опубликовано 23 Май, 2016 - 17:49

Давно засматривалась на косметическую лавандовую воду, но почему-то не верила в ее чудодейственное свойство. И как-то совершенно случайно в аптеке я увидела эту лавандовую водичку, да и цена смешная 30 грн, и я не долго думая взяла.

Упаковка: порадовал стеклянный увесистый бутылек объемом 100 мл. с распылителем, с которым трудно переборщить с дозировкой.

Запах: пахнет лавандой и травками, немного с горчинкой. При нанесении на кожу запах быстро выветривается.

Действие: увлажняет, тонизирует, освежает, обладает противовоспалительным действием.

Спектр действия у лавандовой воды большой и его можно применять не только в косметологических целях.

• Гидролатом лаванды также можно ополаскивать волосы после мытья, это сделает их крепкими, здоровыми, блестящими при этом не склеивая и утяжеляя их, голова не будет быстро жирниться.
  • Для разведения глиняных масок, также можно просто брызгать на уже засохшую глиняную маску.
  • Можно просто добавить в ваш любимый крем, он усилит действие крема.
  • Принимать ванны.
  • В качестве замены термальной воды.

Мне понравилось действие этой лавандовой водички, кожа становиться менее жирной, подтянутой и отдохнувшей.

Только одного не поняла: в составе пишется что вода розмариновая...

Достоинства
  • Антисептик для кожи
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Полезно для кожи
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не совсем тот компонент в составе
Yliya.09рекомендует