Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 04:15

неделя или более

🍀🍀🍀Всем привет! 🍀🍀🍀

Я давно знакома с продукцией торговой марки "Levrana", но ухаживающую косметику этого бренда не покупала никогда. Своё знакомство с ней я решила начать с геля для душа "Лаванда", и сегодня мой отзыв о нем.

​​Я выбрала этот гель, потому что мне нравится аромат лаванды в косметике. Если Вам этот аромат не по душе, то лучше выбрать другой вариант.

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍀

• Название: гель для душа "Лаванда".
  • Изготовитель: Levrana, Россия.
  • Объём: 250 мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Стоимость: от 300 рублей (в зависимости от места покупки).
  • Где купить: официальный сайт, Wildberries и другие маркетплейсы, а также оффлайн магазины.

🍀 ОБ УПАКОВКЕ 🍀

Гель находится в плотном пластиковом флаконе белого цвета. На бутылек наклеен стикер с информацией о продукте.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

Здесь же можно увидеть значки-указатели об этичности торговой марки, веганском продукте, натуральном составе и биоразлагаемой упаковке.

Дизайн флакона очень приятный: нежно, лаконично, с отсылом на натуральность. ​​​​Пластик матовый, из рук не выскальзывает.

​​​​​​Вся техническая информация о составе, сроке годности, способе применения и мерах предосторожности размещена на обратной стороне флакона.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

Крышка флип-топ плотно прилегает к бутыльку. Есть защита от первого вскрытия - наклейка "Упаковано с любовью". Вроде бы мелочь, но мне очень нравится.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

Отверстие в крышке не большое, что позволяет избежать лишнего расхода геля.

🍀 ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 🍀

Гель для душа «Лаванда» на растительных маслах имеет мягкую текстуру и нежный аромат лаванды. Он поможет вашей коже отдохнуть и расслабиться.

Благодаря омыленным маслам, гель очищает кожу более бережно, не нарушая её pH-баланс.

• Кокосовое и оливковое масла в составе геля увлажняют и питают кожу.
  • Экстракт фукуса увлажняет кожу, повышает ее эластичность и препятствует преждевременному старению.
  • Экстракт ламинарии стимулирует обмен веществ и синтез витаминов, борется с целлюлитом.
  • Экстракт каштана тонизирует кожу и выравнивает ее поверхность.
  • Экстракт кофе делает кожу мягкой и шелковистой, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

🍀 СОСТАВ 🍀

Состав у геля просто шикарный. Я даже немного удивлена, учитывая, что это далеко не самый дорогой гель для душа.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

Мне очень нравится, что в составе присутствуют полезные масла и экстракты.

🍀 ОРГАНОЛЕПТИКА 🍀

Консистенция однородная, средней густоты не липкая, не маслянистая.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

По цвету гель прозрачный с желтым оттенком.

Гель для душа Levrana "Лаванда" отзыв

У средства яркий, насыщенный аромат лаванды, никаких дополнительных отдушек я не почувствовала. В моем случае, это только плюс, потому что я больше люблю моноароматы.

Гель отлично пенится, как на губке, так и просто на руке.

🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍀

Думаю, рассказывать, как пользоваться гелем для душа, не стоит. Скажу лишь, что этот гель я чередую с другими, в зависимости от настроения. А вообще, я пользуюсь гелем для душа каждый день.

🍀 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ 🍀

Мне 30 лет, кожа тела нормальная, сильной сухости в осенне-зимний период нет. Не аллергична, не реагирует на частое мытье.

Кокосовое и оливковое масла в составе геля увлажняют и питают кожу.

После использования геля кожа действительно хорошо увлажнена, нет ощущения сухости и стянутости.

При регулярном применении кожа становится более эластичной, приходит в тонус. Насчет препятствования преждевременному старению ничего сказать не могу.

Мой организм склонен к скачкам веса, а, значит, и к образованию апельсиновой корки. Я не верю в чудодейственные свойства антицеллюлитных кремов/гелей/обертываний, но точно знаю, что все эти средства отлично работают в комплексе с физической нагрузкой, нормальным питанием и сном. В таком случае, я всегда вижу результат.

Экстракт каштана тонизирует кожу и выравнивает ее поверхность.

Да, кожа становится более ровной, гладкой, нежной и бархатистой после использования геля. Средство отлично очищает кожу от загрязнений.

Судя по отличному составу, могу предположить, что это действительно так. Во всяком случае, насчет мягкости и шелковистости, производитель не обманул.

Кстати, аллергической реакции или каких-либо неприятных ощущений гель не вызвал.

Итак, что мне понравилось:

✔️ дизайн флакона;

✔️ состав;

✔️ соотношение цены и качества;

✔️ этичность торговой марки;

✔️ биоразлагаемая упаковка;

✔️ аромат;

✔️ консистенция;

✔️ экономичный расход;

✔️ пенообразование;

✔️ очищающий эффект;

✔️ отсутствие аллергической реакции.

Недостатков я не обнаружила.

🍀🍀🍀 К покупке гель для душа Levrana «Лаванда» я рекомендую.🍀🍀🍀

Благодарю за внимание к отзыву! Буду рада Вашей активности в комментариях под постом!

Другие интересные отзывы об уходе за телом можно прочитать здесь:

Жидкое мыло Колокольчик душистый Ромашка и мёд (антибактериальное)

Скраб для тела MolkaMolka антицеллюлитный от растяжек шоколадный с кокосовой стружкой для коррекции фигуры

Фитоконцентрат Дары лета Травяной

Спрей для тела Parli Cosmetics "Ягодное совершенство. Marshmallow"

Массажное масло KatieMur Для тела

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Натуральный
  • Не тестировался на животных
  • Пахнет лавандой и натуральным мылом
  • Прекрасно очищает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Упаковка
Antoninka123рекомендует
Лаванда... Супер!
01.12.2022
Ох, а я лаванду не переношу, хотя Гели у лев раны хорошие)
01.12.2022
Да, состав действительно хорош, жаль что в больших объемах нет пузырьков
Какой классный
Отличный вариант! Нравится этот запах!
Дизайн такой милый)
Приятный нежный дизайн)
Интересно попробовать.
Отличный гель
01.12.2022
У меня с лавандой как-то не складывается, но по описанию гель должен быть хороший
Хорошее пенообразование
Ой, как же мне нравятся эко составы косметических средств 🌿 отличный гель 🍀
01.12.2022
Очень красивые и нежные фото/
01.12.2022
Приятный гель, но аромат лаванды не люблю 😊 .
Состав действительно шикарный!
Лаванда это моя любовь 💜
Состав просто шикарный
Прекрасное средство
01.12.2022
У левраны хорошие гели, такой с лавандой не пробовала,по описанию понравился.
Левина держит марку )
01.12.2022
Люблю лаванду, но не в гелях для душа... хотя возможно этот попробовала))
01.12.2022
Я почему то его не заметила когда заказ оформляла. В следующий раз обязательно куплю, судя по отзыву он супер
На вечер идеально 😍
Хороший гель)
Люблю аромат лаванды.
02.12.2022
Мне нравится запах лаванды в уходах. А состав выше всяких похвал!
02.12.2022
Какой шикарный состав у геля!
02.12.2022
у Левраны хорошие средства, а гель с лавандой, наверно, вообще прекрасно пахнет
Обожаю лаванду)
03.12.2022
Люблю продукцию от этой марки ))