Гидролаты прочто вошли в мою жизнь... Совершенно не согласна с мнением многих, что гидролат нужен только летом, чтобы в жару освежить лицо.
Я пользуюсь гидролатами в любое время года и в любое время суток.
А еще я люблю ароматные гидролаты, люблю , когда лицо приятно "умывается" влажным облачком, именно так я и использую гидролат, просто с небольшого расстояния делаю в сторону лица несколько пшиков и вот эта ароматная роса медленно оседает на кожу...
Конечно, в жару этакая процедура очень приятная, но и в любое другое время гидролаты не менее полезны, особенно, если состав хороший, а еще гидролаты - отличный вариант для чувствительной кожи, так как в обычных тониках и лоьонах в составе может быть спирт, который сушит кожу, то используя гидролаты , вы гарантировано защищены от контакта со спиртом, потому что ...
ГИДРОЛАТ - ЭТО ароматическое лечебное и профилактическое средство по уходу за лицом, волосами и телом. Его получают путем конденсации пара при нагревании. В процессе дистилляции пар насыщается ценными компонентами растений: эфирными маслами, витаминами, биофлавоноидами, кислотами. Получается полезная полностью натуральная ароматная «вода», которая несёт в себе свойства естественного увлажнителя и антиоксиданта. Душистые гидролаты являются источником свежести для кожи, действуют мягко и безопасно, идеально подходят для использования на нежных участках тела, не травмируя склонную к раздражениям кожу.
Полное название - антивозрастной гидролат "Лавандовое вино"
Косметический бренд - V.i.Cosmetics
Страна-производитель - Россия
Где купить - ВОТ ЗДЕСЬ
Стоимость - 273 рубля.
Небольшой пластмассовый флакончик, объем - 50 мл.
Подходит для всех типов кожи и для ежедневного использования.
Производитель позиционирует это средство, как тоник, лосьон и спрей в одном флаконе.
Гидролат SIBFRUIT «Лавандовое вино» с виноградом — мощный природный детокс-комплекс, способствующий продлению молодости и сохранению красоты. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Противостоит разрушению волокон коллагена, утраты гиалуроновой кислоты, эластина - элементов, которые отвечают за упругость кожи. Выводит свободные радикалы.
Благодаря мощному антиоксидантному действию замедляет процессы старения кожи. Уменьшает отеки,но прекрасно увлажняет; очищает кожу и способствует лучшему отшелушиванию омертвевших клеток. Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, образует на защитный барьер, предохраняя тело от воздействия ультрафиолетового излучения, токсинов декоративной косметики.
Это средство можно использовать и для зоны декольте и даже для волос, кстати, у меня есть другой гидролат, так вот я действительно использую его для волос, отлично увлажняет волосы, пользуюсь после солярия.
Состав:100 % продукт паровой дистилляции плодов винограда Каберне-Совиньон и цветов лаванды. Пептидный антивозрастной комплекс. Не содержит консервантов, спиртов, отдушек. Допустимо выпадение осадка.
На дне флакончика можно посмотреть дату изготовления и срок годности.
Срок хранения - 1 год.
Произведено: ООО "БИО НКС" в Новосибирске по заказу ООО "ВИ-Косметика".Пульверизатор закрыт небольшой прозрачной крышечкой, закрывается плотно.
Пшикалка работает хорошо, достаточно мощная помпа, в облаке выдает мелкодисперсное распыление.
Тонизирует, замедляет процессы старения, увлажняет и питаеткожу. Способствует укреплению стенок сосудов и препятствует развитию купероза. Повышает иммунитет кожи. Идеально подходит для зоны декольте и лица, а также является хорошим средством для ухода за волосами.
Применение: распылить на кожу, волосы, не требует смывания. Хранить в прохладном, защищенном от света месте. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Это средство представляет из себя бесцветную водичку, очень ароматную, лаванда и виноград дают необычное сочетание, аромат очень нравится.
Замечательное увлажнение для кожи, никакой липкости, стянутости или очущения пленки на коже.
Я не использую средство, как тоник, жалко мне что часть водички впитается в ватный диск, поэтому "Лавандовое вино" у меня только в качестве гидролата.
В заказе у меня была листовка, где есть описание всех линеек/серий средств, которые выпускаются под косметическим брендом V.i.Cosmetics.
Гидролат "Лавандовое вино" - 5 звезд. Рекомендую.