Я, как любитель натуральных ароматов, не смогла пройти мимо и не познакомиться с продуктами из линии: «Love Nature».
Взяла на пробу скраб для тела из серии: « Лаванда», т.к очень люблю этот аромат, но к сожалению именно тот натуральный попадается очень редко.
О моих впечатлениях после использования продукта можно будет узнать далее...
Место покупки: представители Oriflame.
Ссылка на продукт.
Цена: 13, 00.
Объём: 200 мл.
Производитель: Польша.
Внешний вид.
Продукт находится в пластиковом тюбике средней мягкости.
Сверху фиолетовый, а уже ближе к крышечке прозрачный,
что позволяет увидеть сам продукт.
Крышечка матового, зеленого цвета,
откидная.
От производителя:
Мягкий скраб с эфирным маслом лаванды и отшелушивающими частицами натурального происхождения обновляет и смягчает кожу, придавая ей нежный аромат.
- Мягко очищает и отшелушивает кожу*.
- Придает коже ощущение мягкости и гладкости*.
- Образует кремовую пену.
- С биоразлагаемой формулой**.
- Дерматологически протестирован.
*По результатам клинических тестов in vitro.
**На основе свойств ингредиентов.
Запах.
Лавандовый. Без примеси химии. Без трансформаций, которые я часто слышу в продукции других производителей.
Консистенция.
Гелеобразная, густая, имеет фиолетовый оттенок.
Много мелких частиц, которые не травмируют кожу при нанесении на тело.
Применение:
Нанеси скраб на влажную кожу тела, помассируй и смой средство теплой водой.
Изначально была расстроена этим скрабом, т.к он мне напомнил подобные продукты от Yves Rocher из серии: «Les Plaisirs Nature». Для меня это скорее гель для душа со скрабирующими частицами,
т.к шикарно пенится. Для тех, кто привык к более жестким продуктам, то этот может не подойти. Если наносить продукт на тело по инструкции, то кожа после применения гладкая и нежная. Если в качестве геля для душа, то эффект не меняется. Скраб не сушит кожу. Аромат на теле не оставляет.
Мои впечатления.
Достоинства:
- Дизайн;
- Запах;
- Объём;
- Гладкая и мягкая кожа;
- Хорошо пенится;
- Не сушит кожу;
- Нет липкости после использования;
- Нет раздражений или аллергии.
Недостатки:
- Когда заканчивается, то сложно извлекать.
Вывод.
Рекомендую. Если у Вас чувствительная кожа и Вы не любитель жестких скрабов, то должен подойти.
Спасибо за внимание!