Слайдер дизайн на данный момент не теряет своих позиций. А наоборот, я бы даже сказала укрепляет.Просто,быстро и красиво!!!
Правда, сейчас в моду входит более минималистичные дизайны: линии, геометрические фигуры или разнообразные листики. Но что же делать романтическим личностям, которые хотят "нежности" на ноготках - правильно клеить слайдеры с цветами. В нашем случае - это Лаванда.
Слайдер-дизайн для ногтей Aliexpress BOP 031-034 Beauty nail sticker flower&leaf for water transfer sticker on nail art design tranfer nail art flower sticker
О том как работать со слайдерами, думаю знают уже все. В иных своих отзывах я уже описывала нюансы. Самое главное, девочки перекрыть двумя слоями топа- это обязательный момент. При чем если у Вас слайдер на весь ноготок, то перед тем как покрывать топом обязательно нужно убрать слайдер с торцов. Для этого я использую 2 метода: можно просто пройтись по торцу пилкой или бафом или обычным праймером (он растворит слайдер). И только потом перекрывать ноготок топом.
Данный слайдер выгоднее всего смотрится на белом гель-лаке. Это тоже важная часть работы со слайдерами. Выбирайте контрастную цветную подложку чтоб слайдер с цветом не слились в просто непонятное пятно. Кроме этого цвета на рисунке слайдера должны "сотрудничать" с основным цветом.