Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 15:48

113 руб.

Всем привет!)

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Я покупала этот гель для душа в Супермаркете Виктория (г. Калининград). Брала сразу четыре штуки с разными ароматами, так как была недорогая цена - 113 рублей за 400 мл.

Данный гель для душа используем последним.

На все остальные я уже писала отзывы:

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

По-французски притягательный, этот нежный гель для душа, формула которого основана на натуральном сертифицированном прованском мыле, унесет вас в душистый мир старого доброго Прованса. Классический аромат лаванды, яркий букет прованских трав, изысканная нотка бергамота – этот запах пробуждает чувства и дарит отличное настроение. Нежная пенная основа заботится о вашей коже, оставляя ее безупречно свежей, мягкой и увлажненной. Не содержит SLS, парабенов и жиров животного происхождения. Превосходное очищение, уход за кожей и верность традициям.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка выполнена в непрозрачном темно-коричневом пластике. В оформлении сразу читается серия Планеты Органика Savon. Данный гель выполнен с фиолетовом цвете.

Сверху помпа-дозатор.

ИНФОРМАЦИЯ С БАНОЧКИ

РАЗБОР СОСТАВА

Aqua, Potassium Oleate (омыленное оливковое масло), Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Citrus Bergamia Peel Oil (масло бергамота), Vitis Vinifera Seed Oil (органическое масло виноградной косточки), Salvia Officinalis Leaf Water (органический экстракт шалфея), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (органическое масло розмарина), Mentha Piperita Leaf Water (органический экстракт мяты перечной), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil (органическое масло апельсина), Cymbopogon Citratus Leaf Oil (органическое масло лемонграсса), Lavandula Hybrida Oil (эфирное масло лаванды), Oenothera Biennis Oil (органическое масло примулы вечерней), Sodium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Linalool (природный компонент эфирного масла), Limonene (природный компонент эфирного масла).

Я проверила состав геля для душа на сайте Экоголик:

О том, как проверять свою косметику, можете прочесть в моем отзыве на сайт Ecogolik.

Как видно, состав геля не содержит вредных компонентов.

ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША

По цвету он фиолетовый.

Консистенция геля средняя. Точно не слишком жидкий.

Запах лавандовый. Совсем вблизи он кажется резким. Но при обычном использовании аромат не воспринимается таким. Да, он явно ощущается, но не раздражает. Вполне приятный запах, но на любителя. Я бы отнесла этот запах к холодному. Заметила, что в этой серии средств цвета текста на баночках характеризуют в том числе и запах. Теплые цвета - теплый запах, холодные цвета - холодный запах. Желтая и оранжевая баночки обладали сладкими ароматами, а голубая и фиолетовая - холодными своеобразными ароматами. Хотя фиолетовый считается нейтральным цветом, но все же он, на мой взгляд, ближе к холодным)

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Так как этот гель у нас уже четвертый из данной серии, то мы уже к ним привыкли. По сути все они идентичны, кроме запаха.

На баночке удобный дозатор, который мягко, легко нажимается, не заваливается вниз. Одно нажатие выдает немаленькое количество геля. Мне на все мытье хватает 3-4 нажатий.

Расход у геля средний. Мы уже вычислили, что такой баночки нам вдвоем с мужем при ежедневном использовании хватает на 1 месяц.

Пенится гель, на мой взгляд, очень даже хорошо. Никаких претензий.

Кожа у меня сейчас бывает сухая, но я не думаю, что тому видной этот гель. Скорее дело в средстве для стирки - Средство для стирки Johnson's baby для маленьких непосед. Оно плохо выполаскивается, да и состав не соответствует детскому средству для стирки.

ВЫВОД

Гель очень даже хорош! У него удобная баночка, безопасный состав, приятная консистенция, средний расход. Также он хорошо пенится, но вот запах на любителя. Но тут все просто, либо вам нравится лаванда либо нет)

Я уже не раз писала, что долгое время мы не покупали гели для душа, потому что использовали вместо них Жидкое мыло SYNERGETIC Для мытья рук. Нас все устраивало, мы потом просто никак не могли найти его в продаже. А вот теперь заказали 5 литров такого мыла на Озоне. Так что теперь будет выходить еще дешевле! В расчете на такую же банку цена выйдет 42 рубля!

Ильмира Ларионоварекомендует