Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 23:21

Наверняка у каждого, кто любит готовить есть и любимые приправы, которые идут если не в каждое блюдо, то уж точно в большинство. У меня такие есть. Но есть и такие, которые использую очень редко, и один из них лавровый лист 😊

Помню эти ароматные листики с детства. Когда только начинала готовить, часто добавляла в различные блюда. Но со временем поняла, что из без них все замечательно и теперь использую редко. В основном для солений.

Я часто готовлю квашеную капусту и в этот раз взяла для нее лавровый лист фирмы Галео.

Производитель обещает

100% натуральный продукт без ГМО

Незаменим на кухне

Ну не знаю... Я вот лавровый лист могу долго не вспоминать. Если бы не соления, и вовсе забыла бы о его существовании 😊

Уголок просвещения: куда и когда добавлять лавровый лист?На упаковке есть рецепт. Я не готовила, но выглядит довольно жизнеспособно 😊Здесь все, что нам известно о производителе.В составе один лишь лавровый лист. Как я поняла, выращен он в Турции, а расфасовав в Польше. Поправьте, если ошибаюсь 😊А вот и содержимое. Довольно печальная картина.Листики разного цвета покрошенные в хлам.С трудом отобрала целые листики. Да и они явно не готовы участвовать в конкурсе красоты и свежести 😊На одну партию капусты хватило.

И то приятно!Вот такое лавровое разочарование. С Галео дала сбой моя давняя убежденность -- импортные приправы всегда лучше по качеству. Тут же картина ничем не лучше самого дешевого отечественного варианта.

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊

Lina Bubamaraне рекомендует