Опубликовано 22 Январь, 2023 - 21:52

Я не зря выбрал два по своему культовых фильма для названия. При просмотре старой и доброй Вы будете часто вспоминать о том, что уже это все видели. Не раз и не два. Конечно актеры други, Голифианакиса очень не хватает, а проблемы теже. Цель - огромная секс-вечеринка, средства любые. Открываем напитки покрепче и начинаем.

У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку – Старую добрую оргию...

Несмотря на название - совсем провокационных сцен не ждите. Здесь, как в Евротуре - говорят большем, чем делают. Алкоголь конечно будет литься рекой и шуточки будут ниже плинтуса, но не более того. Сам фильм, несмотря на бурные вечеринки разгоняется очень долго. Идут нудные диалоги и подготовка к лучшей вечеринке в жизни, вот только половину фильма хочется просто перемотать. Да что уж хочется. перемотал, каюсь.

События набирают оборот и наконец у нас получается плохенькая подделка на Мальчишник в Вегасе. Ну не хватает данному касту актеров выразительности. Не зря говорят, что пьяного сыграть трезвым сложнее всего. Как-то совсем слабо. И лица вроде известные, а ощущение того, что они попали на сьемочную площадку случайно - не отпускает до самых титров.

Рассмешить нас пытаются порчей воздуха и совершенно идиотскими ситуациями при достаточно развернутых диалогах. Если Вы хотели получить эффект Голого пистолета, то нет, совсем мимо. С серьезным лицом выдавать комедию умел только один актер и он уже покинул нашу чудесную жизнь.

Сама сцена оргии не задалась. Ну как-то совсем прилично что-то. Ну напоите актеров, пусть хоть немного раскрепостяться. Я понимаю, что играть пьяную страсть на камеру не просто, но мы полтора часа ждали одного, а получили какие-то жалки потуги по времени и по вовлеченности участников.

Как одноразовая комедия - пойдет. Только закупитесь снеками, чтобы пережить скучные части. Один хороший вечер в компании горе тусовщиков Вам обеспечен.

Недостатки
  • Название не соответствует сути
VladimirKKрекомендует