Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 16:21

Кухонные весы - это была моя идея фикс, думала что покупка весов поменяет мою жизнь кардинально.
А так как выбор техники всегда за мужем, будь-то холодильник, стиральная или напольные весы, поэтому ждала когда же он выберет кухонные весы. И вот наступил день, когда он все-таки это сделал. Покупку делал в Auchan, по телефону уточнил предпочтительный цвет (красный, синий, фиолетовый или желтый), не задумываясь ответила, что желтые весы были бы очень кстати в интерьере кухни. Да и к тому же это один из моих любимых цветов.

Lazer EC522

Весы сенсорные, китайские, относительно недорогие - 200-250 грн., включаются/выключаются при нажатии на слова ON и OFF. После включения вас ждет приветствие с ошибкой - HELO, умышленная ошибка, это еще хуже чем неграмотность, это все равно что знать, что ждет наказание и совершать то, после чего наказание так или иначе наступит.

Lazer EC522

Измеряют в граммах, милилитрах, фунтах, унциях. В коробке вместе с весами шла инструкция и гарантия, но они до того просты, что инструкция было лишним.

А еще они были неустойчивы, муж выровнял, а надо было отнести обратно.
Вот такая неудачная покупка в магазине, который считаю одним из лучших, но после такого желания покупать там любую технику - нет желания.

Lazer EC522

Измеряет неточно, если взвесить и чуть сместить товар, то на табло высветится иное число.

Lazer EC522

Lazer EC522 - конечно, выглядят стильно, но измерять ими что-то не хочется, ведь я знаю, что он измеряют неправильно,а взвешивать по несколько раз и вычислять среднюю величину желания нет. Не покупка, а какое-то недоразумение. Снимаю звезду за неустойчивость, за неточность и за приветствие с ошибкой, но верите от того не легче, продолжаю хотеть кухонные весы, но не любые, а которые будут правильно взвешивать (перед покупкой Lazer EC522 хотела любые - вот и результат, весы есть, а не пользуюсь).

Lazer EC522

Разочаровалась в них в самом начале, убрала на полку, как некоторые убирают водительские права после некачественного обучения в автошколе.

ВИДЕООБЗОР Lazer EC522:

ОТЗЫВЫ:

Недостатки
  • Неточные весы
  • Приветствие с ошибкой
freedom7не рекомендует
24.10.2016
Такой цвет яркий у весов, но обидно, что неправильно взвешивают и с такими можно намучиться.
Ну хоть выглядят хорошо 😂
Обидно 😞
26.10.2016
Совсем некачественные оказались(
28.10.2016
Я бы в магазин обратно сдала.
28.10.2016
Grunez, вот-вот, но думаю лучше они, чем вообще без них)

_Uikos_, ага)) декор в кухне)

Kseniya_Sergeevna, да, но обиднее, когда муж прокомментировал свой подход при выборе кухонных весов.

Auka, да, не верю им, хотя если раз измерять и потом не перемерять, то может и норм.

Mysterious, я бы тоже, но магазин далековат, но если б муж не подрезал ножки, то можно было, 200 гривен немного, но и немало, особенно если в декрете.
29.10.2016
нужная в хозяйстве вещь, никак не выберу что-нибудь удобное и недорогое
31.10.2016
Да уж. Не удачная покупка
02.11.2016
жаль, что у этой техники есть недочеты 😕
04.11.2016
Saadet, смотрите не на цену,а на качество, чтоб потом не жалеть.

Анастасия16611
, вот-вот.

ZHANNA MeD , очень жаль.
11.11.2016
С виду такие хорошенькие, жаль, что косячные
02.01.2017
Kapitu, поспешили с покупкой.
28.08.2018
У нас такие же) просто стоят место на полке занимают))
11.02.2020
У меня такие же фиолетовые, пользуюсь каждый день, отлично работают, главное, на ровной поверхности взвешивать. Уже несколько лет использую, брала в Ашане по акции, нареканий нет.