Опубликовано 19 Май, 2019 - 16:14

• Доброго времени 😊

Сегодняшний отзыв посвящен моей первой пудре-бронзатору. С десяток лет знаю об этом продукте, а попробовала лишь недавно... Причина до банальности проста - всегда думала, что даже используя бронзер для выделения скул, рискую быть похожей на близкую родственницу кирпича))) (От природы я белокожая, но отнюдь этому не рада)

И совершенно спонтанно была приобретена бронзирующая пудра Rimmel. Оттенок в магазине показался естественным и не отдаюшим в рыжину (а тестера, конечно же, не было...). В целом о бренде Rimmel у меня хорошее впечатление, и я приобрела тон 020.

Простите за заезженную крышечку - выбирать было не из чего))

Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

Вот такое симпатичное, прямо таки языческое солнышко вытиснено на пудре. Мне было жаль начинать использовать ее, уж больно приглянулось.

Как видите, объем пудры солидный. Я использую ее три месяца, и хватит еще на столько же лет :)

Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

При приближении становится видно, что пудра не матовая, а с микро-шиммером. Но точно не сатиновая, это будет видно на последующих свотчах. При нанесении на все лицо есть легкий эффект свечения.

Оттенок при наборе на кисть/палец кажется слегка кирпичным, но при растушевке становится персиковым с легкой золотинкой. Очень красивый и слегка загАристый 😊

Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

На лице выглядит слегка темнее, нежели на запястье, так как моя кожа уже успела подзагореть (покрыться веснушками) и я использую более темную тоналку нежели зимой. Пудра хорошо тушуется, и даже если переборщить - можно легко это исправить. Я же перед нанесением непосредственно на лицо в качестве румян как бы вбиваю излишки бронзера на запястье руки.

Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

Помол пудры мелкий...по крайней мере так кажется при затесте. А на деле же оказалось, что в пудре присутствуют огромные спресованные крупинки. Я использовала только сухие мягкие кисти типа беличьего хвоста, кабуки...Исключается возможность засаливания таких мелких участков.

Из хороших новостей - пудра, несмотря на тальковую основу не пылит, когда я сдуваю остатки с ее поверхности после макияжа, то и сдувать нечего оказывается))

• В качестве румян

Я затемняю им участок кожи под костью, а на сами скулы наношу сатиновые румяна посветлее. Так получается и свежо и выразительно. Подсмотрела такой трюк в инсте травести-дивы Монро ♡ 😊 На фото трудно уловить.

Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

• В качестве бронзирующей пудры на все лицо

Наношу кистью "беличий хвост" с Алика. Перед нанесение сдуваю с кисти излишки. Очень экономно наносится, не ложится пятная (если кожа предварительно хорошо увлажена или нанесена база). Сильного покрытия пудра не дает, недостатки почти не перекрывает, лишь слегка сглаживает поры. На фото видно, что мои веснушки весьма вольготно под ней отсвечивают))

Придает легкое свечение, совсем не вызывающее и не "жирное". Некритично подчеркивает микрошелушения, что и видно на фото. В реальности все чинно и благородно 😊

Аз есьм и Бронзер пудра Rimmel Natural Bronzer

• В качестве скульптора

Я надеялась уменьшить ширину своего вызывающего (длинного) носа, и быстро сообразила провернуть подобную штуку с эти бронзером. Получается довольно сносно, но оттенок все же не совсем для скульптурирования этой части лица подходящий.

• Итоги

В целом продукт Rimmel очень удачный. Если опустить момент с крупинками, то пудра хорошая. Она справляется со своим назначением, стоит дешево, а оттенок на редкость хорош. Я же ее купила за копейки (45 грн) в Watsons в виду того, что через полгода проходит срок годности, поэтому покупка и была спонтанной))

Загорелась попробовать подобное средство другого бренда, а еще лучше скульптор. А пудры Rimmel мне хватит еще до зимы судя по минимальному расходу.

Желаю вам только приятных покупок 😊

___________________________________________________________________________

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Легко наносится и тушуется
  • Много средства в упаковке
  • Натуральный оттенок загара
  • Не рыжит
Недостатки
  • Крупинки
Shabbyрекомендует
19.05.2019
😊 Эффектна ты в этой кофточке и с таким оттенком !
Спасибо большое, Светуль! 😊
19.05.2019
Я тоже взяла "беличий хвост" с Алика 😂 , нормальная кистюля, пользуюсь и радуюсь.
У меня нету ни одного бронзера, надо хоть один купить, чтобы был 😁
19.05.2019
Вот у меня теперь аж адын есть) Вроде и без бронзера раньше отлично жила, а теперь мне еще и скульптор подавай - разошлась 😁
21.05.2019
Саша, какая ты красивая! ❤️ удачный бронзер без намёка на рыжину, редкость.
22.05.2019
Оттенок красивый, действительно не "кирпичный".
Я тоже Монро смотрю))))
Сама в последнее время бронзеры оценила, мне ещё на лоб нравится его наносить, возле линии роста волос (лоб большой, мне можно 😁 )
28.05.2019
С бронзером вполне естественно
04.06.2019
Какой интересный совет про нанесение от Монро! Обязательно попробую, спасибо. А я сейчас капли для автозагара лица от "Кларанс" осваиваю. Наносишь на ночь и постепенно лицо тонирует, только перед этим свожу веснушки. появившиеся во время майского Солнышка. А дизайн мне понравился, на "Герлен" похож Жаде вначале спутала, пока название не увидела.