Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 13:30

Лечебная минеральная пудра от Nude cosmetics Blemish Eraser SPF20 подходит для проблемной кожи от прыщей и воспалений, можно использовать точечно для ухода, наносится в самостоятельном виде или поверх тонального средства для матирующего эффекта. Дает натуральный оттенок, хорошо маскирует несовершенства и неощутима на коже.

Лечебная минеральная пудра Nude cosmetics отзывы
Продается в рассыпчатом виде, коробочка стильная, можно докупать рефилы по мере необходимости.

Лечебная минеральная пудра Nude отзывы

Есть описание товара, оттенок естественный, хорошо сочетается с натуральным тоном кожи и не выделяется, подстраивается под текстуру, матирует, не заметен.

Лечебная минеральная пудра Nude cosmetics отзывы

Перед использованием нужно удалить пленку, можно сохранить ее и оставить сверху, если нужно, так пудра точно не просыпется при путешествиях.

Лечебная минеральная пудра Nude cosmetics отзывы

Оттенок бежевый, без выраженной розовинки, моей коже подошел идеально как под тональные средства, так и в естественном виде. Просто идельальный, именно в лечебном варианте пудру нельзя выбирать из оттенков - он один, этот, универсальный и натуральный.

Лечебная пудра отзывы

Упаковка компактная, легко наносить средство при помощи кисти или можно использовать даже спонж для макияжа, я так делаю, если нужно замаскировать видимые недочеты, нанесение более плотное и укрывистое.

Лечебная пудра Nude отзывы

Хорошо распределяется по поверхности, незаметна, неощутима, мгновенно придает матовый оттенок коже и устраняет блеск. Борется с воспалениями и несовершенствами, можно наносить на ночь как лечебное средство при жирности или проблемах кожи.

Лечебная пудра Nude cosmetics Blemish Eraser отзывы

Пудра рассыпчатая, ей сложно переборщить, ложится очень мягко, создает равномерное легкое покрытие. Запах натуральный, без ароматизаторов, можно использовать как финишное средство после нанесения декоративной основы, если есть выраженные воспаления и недостатки, или для легкого нанесения - в чистом виде, используется только пудра, я комбинирую ее с минеральными румянами.

Лечебная пудра Nude cosmetics отзывы

Как видно, распределяется очень плавно, без границы, подстраивается под тон кожи, осветляет ее:

Минеральная лечебная пудра Nude cosmetics для проблемной кожи Blemish Eraser SPF20 от прыщей и воспалений отзывы
Лечебная минеральная пудра Nude cosmetics для проблемной кожи Blemish Eraser SPF20 от прыщей и воспалений

Откройте для себя секрет безупречной кожи с нашей лечебной пудрой против прыщей и воспалений! Сочетая в себе минеральные и органические ингредиенты высшего качества, наша уникальная формула призвана преобразить вашу кожу.

Содержащая карбонат кальция и порошок чайного дерева, пудра деликатно очищает поры, освобождая кожу от избыточного себума и загрязнений. Благодаря оксиду цинку и сере, пудра обладает антисептическими свойствами, успокаивает раздражение и снижает воспаление. Сера обладает мощнейшим действием против акне. Быстро и эффективно устраняет недостатки.

С порошком алоэ вера и розы, наша пудра глубоко увлажняет и укрепляет кожу, в то время как диоксид титана защищает от вредного воздействия УФ-лучей. В комплексе все ингредиенты борются с бактериями, предотвращая возникновение новых прыщей.

Blemish eraser обеспечивают нежное покрытие, скрывая недостатки и создавая безупречный тон. Каламин успокаивает раздражение, оставляя кожу мягкой и ухоженной.
Привнесите естественное сияние и уверенность в свой образ с лечебной пудрой против прыщей и воспалений. Дарите вашей коже только лучшее!

Минеральная пудра Nude cosmeticsдля проблемной кожи Blemish Eraser SPF20 от прыщей и воспалений

Пудра очень комфортная, обновление на протяжении дня 2-3 раза, можно просто пройтись кисточкой, ложится хорошо, не конфликтует с кремами и декоративной основой, можно использовать постоянно, не сушит кожу, борется с жирностью. При регулярном использовании улучшает состояние кожи, безопасная, можно даже оставить на ночь для интенсивного ухода.

Минеральная пудра для проблемной кожи Nude отзывы

Подходит на подарок, красивая упаковка, совместима с другими минеральными натуральными продуктами, экологичная.

Лечебная минеральная пудра Nude отзывы

Преимущества:

• отлично подстраивается под тон кожи
  • освежает внешний вид лица
  • натуральный оттенок
  • лечебный эффект
  • улучшает состояние кожи
  • безопасная и натуральная
  • для естественного макияжа
  • хорошо маскирует недостатки
  • удобное использование
  • для проблемной кожи

Способы применения:

• Точечно на воспаления, в качестве консилера
  • На все лицо, как маскирующую пудру. Исключительно для жирной, проблемной, угреватой кожи!
  • Как ночной уход. Точечно на воспаления. Не смывать, оставить на ночь, к утру воспаление уменьшится.

Объем: 10 гр.

Цена: 800-950 руб.

Ссылка на товар

Результат использования.

С тональной основой+пудрой:

Минеральная пудра Nude cosmetics Blemish Eraser отзывы
Лечебная пудра для проблемной кожи Nude cosmetics Blemish Eraser SPF20 от прыщей и воспалений отзывы

Только пудра до и после:

Минеральная пудра Nude cosmeticsдля проблемной кожи Blemish Eraser SPF20 отзывы
Минеральная пудра Nude cosmetics отзывы
В моем уходе это сейчас постоянное средство, наношу ее почти каждый день как основную пудру или прохожусь кистью после нанесения тонального средства, чтобы убрать жирный блеск. Естественный эффект, к которому я стремлюсь постоянно, не заметна на коже, комфортная в использовании. Отличное средство, рекомендую.
Лечебная минеральная пудра Nude отзывы

P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.

Достоинства
  • Для проблемной кожи
  • Естественный образ
  • Лечебный эффект
  • Натуральная
  • Хорошо маскирует недочеты
La_Bohèmeрекомендует
30.09.2023
Классная👍
01.10.2023
Здорово, что есть лечебный эффект, на такое не каждая пудра способна
01.10.2023
Ого, не знала, что такие бывают даже😀