Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 18:29

Кто не мечтает о массаже, тот никогда его не делал! А вот я не могу без массажа, постоянно трачусь на массаж спины и не только, недавно даже ходила на массаж лица. Прелесть, знаете ли...

А тут недавно наткнулась на отзывы о южнокорейском массажном оборудовании компании Сераджем.

Стала интересоваться и на официальном сайте Сераджем обнаружила, что в Брянске есть такой центр. Опробование массажного оборудования в центре абсолютно безвозмездное (бесплатное).

Консультант демонстрационного центра Сераджем в Брянске сообщил мне преприятнейшее известие о том, что компания предлагает всем желающим отпробовать уникальность данного оборудования и узнать все прелести за 60 сеансов почти по 40 минут абсолютно безвозмездно.

Сеансы проводятся строго по расписанию, указанному при входе в центр Сераджем.

Консультанты проинформировали меня, прочитав лекционный материал о пользе южнокорейского оборудования. Дополнительно были представлены видеоматериалы об исследовании полезного длинноволнового инфракрасного теплового излучения, которое используется в каждом образце, представленного в центре Сераджем, массажного оборудования.

В этих видеоматериалах я почерпнула много нового для себя. Теперь я знаю многое о позвоночнике! Что же собой представляет наш позвоночник? Его можно разделить на пять составляющих: это шейный отдел, грудной отдел, поясничный отдел, крестец и копчик.

В моем случае проблемной зоной позвоночника является грудной отдел, крестец и копчик.

В демонстрационном центре я рассматривала и внимательно изучала все основное и дополнительное массажное оборудование.

Главным и основным оборудованием компании является тепловой терапевтический аппарат Сераджем Мастер V3.

С виду аппарат похож на кушетку, которая складывается после использования и превращается в небольшую удобную кушетку. На одном из представленных фото это хорошо видно.

Главной особенностью данного аппарата Сераджем Мастер V3 является первичное сканирование позвоночника, при помощи которого аппарат определяет проблемные зоны позвоночника и в дальнейшем уделяет особое массажное внимание этим самым зонам. Имеется несколько массажных программ, что делает массаж более разнообразным.

Инфракрасное длинноволновое излучение дополнительно прогревает позвоночник и тем самым делает его более послушным и эластичным.

Испытав неоднократно на себе это оборудование, я отметила у себя заметное улучшение организма в целом. Мой позвоночник всякий раз говорит..., нет кричит мне "СПАСИБО".

Иммунитет однозначно повысился в разы. Теперь я уверена в своем иммунитете, благодаря Сераджем Мастер V3. Грипп, ОРВИ и другие вирусные заболевания мне не страшны.

Компания Серагем представила моему вниманию дополнительное массажное оборудование, которое стоит в разы дешевле и помогает также в лечении и профилактике многих заболеваний.

Мне особенно понравился тепловой мат Сератоник (в составе нефрит, желтая глина...) малый. Когда на нем лежу, испытываю инфракрасный эффект русской печки. Температура нагрева оборудования от 30 до 65 градусов. Кому как нравится, можно регулировать. Это просто волшебство! Очень его желаю для себя и своей семьи.

Полюбила я и тепловой пояс Сератоник, и тепловой мульти-мат. Тепловое сиденье вообще уникальное и удобное в использовании практически везде.

Для любителей массажа ступней ног в Сераджем имеется массажер для ног, где массаж производится при помощи низкочастотных волн и теплового воздействия. Это просто сказка, реально воплотившаяся в мою жизнь!

Я и сейчас посещаю демонстрационный центр южнокорейской компании Сераджем. Ведь 60 сеансов еще не скоро закончатся, а я буду и дальше удивляться в хорошем смысле этого слова, чудесному массажу.

Цены на массажное оборудование Сераджем имеются на официальном сайте. Не буду их указывать в своем отзыве, могу сказать только одно-недешево, но порой доступно! Ведь для здоровья ничего не жалко.

В благодарность для компании Сераджем, я рассказываю о ней своим друзьям и знакомым, чтобы и они могли почувствовать на себе всю прелесть массажа с оборудованием Сераджем на себе. Ведь отдых, массаж и полный релакс здесь можно себе позволить, причем абсолютно безвозмездно!

Приветливые сотрудники демонстрационного центра все подробно расскажут и покажут на деле! Еще раз напомню, что вся инфа по ценам есть на официальном сайте, скидки и акции в Сераджем бывают редко...увы.

Спасибо Сераджем Брянск!

Будьте здоровы, Друзья!

Достоинства
  • Мягкое прогревание
  • Повышает иммунитет
  • Шикарный массаж
  • Эффект русской печки
Недостатки
  • * дорого
Galina-Mireyaрекомендует