Шампунь от перхоти Queen Marine Shampoo For All Hair Types - отзывы

• 16.07.2016
    Всем Привет! Хочу Вас познакомить с Лечебным Шампунем от перхоти. Queen Marine Shampoo For All Hair Types Совсем недавно столкнулась с проблемой- появилась перхоть, выпадение волос.
  • Это уже второй вид шампуня данной фирмы - скажу правду - не ожидала, что настолько меня эти продукты покорят. С этими шампунями волосы становятся живыми, шелковистыми, блестящими, мягкими и очень яркими. Волосы преображаются, исчезает матовость и сухость.
  • 24.12.2014
    Итальянский шампунь пришел на помощь мужчинам в борьбе с перхотью
    Протоплазмина смешное название. Однако этот шампунь помог мне решить серьезную проблему. Видимо не правильная кислотность кожи головы вызывала микровыделения, которые я бы не решился назвать перхотью, потому, что не было классических ее хлопьев.
  • 16.04.2016 - 21:39
    Аптечная косметика далеко не всегда хороша
    Всем привет! Расскажу вам сегодня о шампуне от перхоти Ducray Argeal shampooing traitant sebo-absorbant После салонной стрижки, включающей мытье, парикмахер заметила, что кожа головы у меня жирнится быстро и ей необходимо что-то посерьезнее шампуней из "Улыбки радуги", и посоветовала обзавестись…
  • Нашла почти идеальный лечебный шампунь, который не делает из волос мочалку. Есть ли аналоги? Как он справляется с себорейным дерматитом? Фото ДО и ПОСЛЕ на жирной коже головы
    Всем привет и здрасьте. Лично мне намного приятнее писать обзор на красивую декоративную косметику, чем на уход. Особенно когда речь идёт о борьбе с кожными заболеваниями, которые выглядят не самым эстетичным образом.
  • 05.11.2013
    Визуально очищает волосы! Не раз выручал!...но...
    Хочу рассказать о своей опыте использования этого сухого шампуня. До этого я подобные средства не тестировала и не была знакома с подобными вещами. Подруга давно мне советовала приобрести сухой шампунь, ведь бывает такие ситуации, когда реально не хватает времени вымыть голову и сделать укладку.
  • 19.09.2015 - 09:56
    Полное разочарование с шампунем Expertico for all hair types
    Привет! Выбор подходящего шампуня при чувствительной коже головы и непослушных волос иногда становится долгоиграющим делом. Об одном из экземпляров такого поиска и пойдет речь.Шампунь в цилиндрической бутылочке с удобной крышкой-дозатором. Пенится средне интенсивно. Запах приятный и узнаваемый.
  • 08.04.2019 - 12:44
    Бессульфатная неудача: UA Profi Sulfate Free Shampoo For Damaged Hair pH 6,0
    Привет всем!   Я с радостью экспериментирую с шампунями, интересно было бы найти и подходящий бессульфатный, который был бы недорогим, поэтому в этот раз я выбрала бессульфатный увлажняющий шампунь для поврежденных волос с соком алоэ, кератином и коллагеном UA Profi Sulfate Free Shampoo For Damaged …
  • Отличный шампунь для жирных волос. Действительно выполняет все заявленные обещания
    Я являюсь обладательницей жирной кожи головы, которая проявляется во всех "прелестях": мыть необходимо каждый день, необходимо увлажнение или начнется шелушение, многие безсульфатники оказываются слишком слабые и попросту не промывают волосы.
  • 19.12.2022
    Шампунь ichthyonella, который помог мне
    Здравствуйте! Расскажу о своем спасении на каждый день. У меня жирный тип волос, и ежедневное мытье (а то и два раза в день) было моей мучительной пыткой и психозом. Помыв утром голову, к вечеру она уже вся грязная, неопрятная и засаленная.
  • 23.03.2015
    Био-Шампунь от перхоти "Регулирующий" серии "Лекос+" белорусского производства Маркелл. Не справляется со своими задачами...
    Доброго времени суток! Проблема перхоти для меня актуальна достаточно длительное время - на протяжении нескольких лет. Временами она то сильнее, то меньше, плюс ко всему у меня кожа сухая, склонная к шелушению.
Популярные отзывы
  • 07.10.2022 - 10:12
    💆🏻‍♀️ СУЛЬСЕН 911 - скорая помощь при перхоти, раздражениях и зуде! Как справляется со своими задачами? Фото до и спустя 2 месяца применения.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   К сожалению в мире много различных распространённых болячек, с которыми сталкивается практически каждый человек… Всю свою жизнь меня ничего не тревожило, но после 20 лет я познала всю «радость» взрослой жизни: появилась боль в пояснице, обострилась…
  • 27.10.2022 - 13:47
    Подростковая перхоть и зуд победимы. Шампунь от перхоти, который пахнет жвачкой, фигово пенится, но отлично помогает даже в запущенном случае.
    Я не знаю никого, кто не сталкивался бы с проблемой перхоти хотя бы раз в своей жизни, одним везет и она легко убирается, другие маются годами. Отлично помню свои подростковые страдания - все блузки, свитера и платья темных цветов покрывались снегом, от которого было никуда не деться, я постоянно…
  • Не покупайте.
    Наверное у всех бывает, что берем какие то продукты и средства по акции, во время оплаты у кассирши. Со мной как раз такое часто случается. Вот недавно совершая очередную покупку в местном магазинчике купила шампунь по очень хорошей цене.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 21.11.2022
    Очень спорный шампунь, с перхотью вроде справляется, но кожу сушит
    Доброго всем времени суток! Я обладательница такой проблемы кожи головы, как сухая себорея. С этой фразы (или типа того) я начинала массу своих отзывов, в которых делилась впечатлениями о лечебных средствах помогающих мне бороться с этой неприятностью.
  • 11.02.2023 - 01:08
    Фикс-Прайс молодцы. Порадовали турецкими шампунями. Какой выбрать из представленной линейки?
    Моющие средства от турецких производителей обожаю, в особенности их мыльца. Была приятна удивлена тем, что на витринных полочках сетевого магазина "Фикс-Прайс" появились и шампуни в двух разных линейках и в разном ассортименте.
  • 03.02.2023 - 07:36
    Самый мягкий и нежный оттеночный шампунь, который не вредит волосам. Уход и тонирование в одном флаконе. Насколько эффективно нейтрализует желтизну, достоинства, недостатки и сравнение с другими фиолетовыми шампунями. Много фото До и После.
    Привет!   Являясь обладательницей мелированных волос с приличным стажем, мне приходится периодически использовать оттеночные шампуни для устранения желтизны и придания волосам холодного оттенка.
  • 16.01.2023 - 12:30
    Недорогой отечественный шампунь, который не уступает дорогим импортным, а кое в чем и лучше! Приятно удивлена:)
    Всем привет! А вы заметили, что в последнее время в супермаркетах в отделе шампуней творится невообразимое? Половина старых брендов исчезла, появляется много новых шампуней, о которых я даже и не слышала, куча корейских, японских и турецких шампуней.
  • 17.01.2023
    Ламинирующий шампунь Mi-Ri-Ne – новинка из Fix Price. Большой объем и вполне достойное действие
    Приветствую Всех! Новый год захотелось начать с изменений. Решила попрощаться с мелированием и вернуться к натуральному цвету. Быстро воплотила задуманное. А, чтобы результат продержался подольше, обзавелась шампунем для окрашенных волос. О нем речь пойдет далее.
  • 06.12.2022 - 21:37
    Перхоть, зуд? Рассказываю с чем шампунь может справиться, а что ему не под силу.
    Приветствую. Сегодня расскажу про очередной мой шампунь - от перхоти Sueno с цинка пиритионом. У меня целая батарея шампуней, так как у меня чувствительная кожа головы и есть такая проблема как себорея. В этом отзыве я показывала самый эффективный шампунь от перхоти и себореи.