Моя нелюбовь к гель-лаку переросла в любовь, когда у меня слез обычный маникюр перед примеркой обручальных колец. Я опозорилась, разозлилась, долго думала и купила это чудо, замечу, почему-то опасалась... Думала, что не получится нормальное покрытие за 10 секунд, надо брать как у всех подружек УФ и сэкономить 1200 рублей, но решилась.
Итог: 12W, компактный размер, удобно подносить лампу к руке (а не наоборот, стирая по пути лак обо все углы и поверхности), 6 лет гарантированной работы, таймер с едва определяемыми световыми показателями работы.
По порядку: размер меня действительно порадовал, как и эргономика. Пробовала когда-то делать ногти в большой комбинированной лампе, куда надо было именно подносить руку, вечно смазывала тот или иной ноготь. Здесь все куда проще, руку зафиксировала и лампу поднесла. Скепсис был по поводу ноги... Но) и ноге лампа пришлась по размеру)
Продавец заявила, что маникюр и педикюр мне обеспечены на ближайшие 6 лет. Это остается проверить только временем... На коробке указана гарантия 1 год, магазин "Империя" или ногтевой гипермаркет, коим они себя сами называют, гарантию предоставляет 3 месяца. Вопрос: китайцы расщедрились? магазин скупой? или оба упомянутых персонажа не договорились? Тайна... Истина только в том, что поставки действительно с Китая. Много говорят об этом, мало скрывают это и факты, сравнения говорят сами за себя. И скажу в конце этого абзаца, лампа работает без нареканий) А то упоминание Китая и маленькой гарантии могут навести на мысль о некачественности)
Вот что подкачало, так это таймер. Имеется - 10,30,60,300 секунд. Все ок! но световая индикация беда... не вижу я какой период включен, хоть заморгается она. Сижу и вглядываюсь подолгу.
В общем, маникюр делает, маникюр держится. Что еще нужно?) Все есть!))