Во-первых, сразу извиняюсь за отсутствие фотографий, их добавлю обязательно, но чуть позже! (пока не работает цифровик)
Приобрела данную модель телевизора для кухни. Важные критерии были: адекватный размер экрана (22 дюйма – 56 см в самый раз для комнаты до 12 кв), наличие РАБОЧЕГО USB-разъема для флешек и жесткого диска, ну и оригинальный дизайн, плюс ценовая категория.
Разъем usb один и достаточно всеядный, я пробовала форматы mkv, mp4, avi. Читает мгновенно не только с флеш-накопителей, но и с жесткого диска в 500Gb. Имеется разъем HDMI. Расположение удобное, сбоку, легко достать как со стены, также и в обычном положении. Там небольшая выемка для руки.
Изображение отличное, но если будете подвешивать на стену, то только на уровне глаз! Угол обзора не позволит комфортно смотреть его выше, если вы поместите телевизор под потолок или на холодильник, к примеру. Либо нужно приобрести кронштейн с изменением угла наклона, он дороже, но позволит наклонить экран вниз.
Звук соответствует кухонному телеку, слабоват, но для телепрограмм нормально, кино в HD-формате я бы смотреть не стала, лучше подключить акустику, хотя бы через аудио-выход, которая для компьютеров. Для кухни, конечно, этого не требуется, для спальни очень рекомендую. Но не критично абсолютно, это если рассуждать в идеале, как хотелось бы.
Пульт интуитивно понятный, белый, как и сам телевизор. Подставка почему-то черная, стеклянная, но мы прикрепили к стене, нам все равно. Сам материал корпуса приятный на ощупь, не маркий.
В целом, никаких нареканий нет, сборка качественная, ничего не трещит, никакого люфта, все на уровне. Внешний вид приятный, лучше черных китайских представителей. Здесь производство – Россия. Пульт, батарейки, болты для подставки в комплекте.
Очень рекомендую. Хорошее современное решение для спальни или кухни, принимает цифровые каналы, можно просматривать скачанные фильмы и при этом, достаточно низкая цена. Мы брали за 5900. 😎