Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 17:21

Найти хорошую качественную карамель в наше время проблема. Сосиавчик мягко говоря чаще всего настораживает. В этой же карамели весь состав натуральный. Причем, так хорошо подобраны ппрпорции каждого из ингридиентов.

Леденцы в бластере

Леденцы эти пришли мне в посылке. В ней все было хорошо уложено и красиво оформлено. Такая коробочка вполне может подойти в качестве подарка на намечающиеся новогодние праздники. Мне, например, как женщине, было приятно проучать такую милую коробочку с бантиком.

Коробка с продукцией "Столбушино"

"Столбушино" красиво упаковывает свою продукцию

Тем бооее, что есть возможность выбрать разную продукцию.

Содержание коробочки можно менять по желанию. Сколько всего интересного у них есть!

Что касается этих леденцов, то они мне понравились. Они помещены в бластер, как таблетки, а он в свою очередь в картонную коробку.

Упаковка

Мне это нравится, можно брать в непогоду с собой, и не бояться что они слипнуться. Всего их в упаковке 10 штук. 32 грамма. Довольно калорийны. В 100 граммах почти 300 ккал. Но если есть по одной или две штучки вес вряд ли наберешь.

Форма леденца и цвет

На самрй коробочке написан не только состав леденцов, но и их полезные свойства.

Размер леденца

Обратная сторона бластера с леденцами

Они обогащены витамином С и подхолят для укрепления иммунитета, и для горла.

Леденцы в коробке

Форма у леденцов круглая, похожа на маленькие полупрозрачные шайбочки солнечного медового цвета. Конфеты легко выдавливаются. Рассасываюися долго.

Состав, витамины и пр.

Как только кладешь в рот леденец, сразу де чувствуется легкий привкус кедровых орешков и меда. Причем мед не абы какой, а хорошего качества, привкус как у крема-меда. Если вы хоть раз пили настоящий чай из русского Иван-чая, то, наверняка тоже почувствуете его вкус в этих леденцах, как и я. Еще в этой гамме вкусрв немного играет имбирь. Он словно оттеняет сладость меда и патоки и немножко бодрит. Леденцы оставляю после себя приятное послевкусие. Рассасываются долго.

Отличное дополнение к новогоднему подарку

Красивое оформление

Зверобой, чабрец и шалфей оказывают противовоспалительное действие. Простуда? Нет! Не слышали! Испольщую для профилактики простуд.

Иттак, вкус неприторносладковатый, напоминает прополис или мед. Бодрит и улучшает настроение

Другие мои отзывы:

Взвар на соке облепихи. Природный иммунитет. Зачем я его пью

Осень, самое время пить сладкий сироп солодки, а зимой тем более.

Достоинства
  • Без сахара
  • Для горла и иммунитета
  • Натуральный состав
  • Послевкусие
  • С витамином С
superelviraрекомендует