Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом, особенно в жару, мне нравится использовать маски с охлаждающим эффектом. И я для себя нашла интересную маску от корейского бренда Funny Organix, которая великолепно освежает кожу лица и при этом имеет необычный травяной аромат.
Когда нет времени на полноценные спа-процедуры, а очень хочется, быстро восстановиться, прийти в себя после активного дня поможет маска с расслабляющим ароматом лаванды и мелиссы. В составе нет отдушек! Охлаждающее средство великолепно освежает кожу лица, помогает снять мышечный спазм и отечность, тонизирует, улучшает микроциркуляцию. Кожа под воздействием низких температур буквально преображается. Насыщенный, богатый комплекс масел, экстрактов и витаминов помогает глубоко питать, увлажнять, восстанавливать кожу, стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость, упругость, эластичность кожи.
Ледяную маску хорошо использовать не только в жаркую погоду, но и в холодное время года, когда нужно снять усталость, повысить тургор кожи и просто освежить цвет лица.
Применение: перед использованием поместите упаковку в холодильник на 20-30 минут. Умойтесь теплой водой, высушите кожу, нанесите тканевую маску на 20 минут. Затем снимите маску и подушечками пальцев вбейте остатки средства в кожу, помогая впитаться. Не требует смывания.
Активные компоненты: гиалуроновая кислота, масло чайного дерева, Ферментированный фильтрат корня редиса, масло листьев шалфея, коффеин, насыщенный комплекс масел, комплекс экстрактов, пантенол, ментол, комплекс витаминов.
Описание:
Дизайн тканевой маски просто милейший. Оформление выполнено в голубовато-розовых тонах. На упаковке изображена девчонка с единорогом. Серия тканевой маски называется GLAMOROUS UNICORN, что переводится как "Гламурный единорог".
Кроме того, на лицевой стороне упаковки имеется логотип бренда, название тканевой маски и указана страна производства.
Тканевая ледяная маска снимающая стресс кожи
На обратной стороне упаковки представлено описание тканевой маски, ее преимущества и активные компоненты. Также на этой стороне можно увидеть способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, информацию о изготовителе и т.д. А ещё в верхнем углу, справа имеется QR-код, перейдя по которому попадаешь на страницу розыгрыша продукции Apple.
Тканевая ледяная маска снимающая стресс кожи
Теперь перейдём к описанию самой маски. Тканевая основа обильно пропитана эссенцией, которая стекает по рукам при нанесении маски. Аромат эссенции приятный и совсем необычный для меня. В тканевых масках я ещё такого не встречала. Я чувствую лёгкий травяной аромат. И ещё мне это напоминает какое-то эфирное масло.
Тканевая ледяная маска снимающая стресс кожи
Тканевая основа маски очень мягкое и комфортное. Оно тоненькое и практически прозрачное. На коже не ощущается и вовсе.
Впечатления:
Тканевую маску перед использованием рекомендуется поставить в холодильник примерно на пол часа. А затем уже наносить на предварительно очищенную кожу лица. Маску я держала на лице примерно 20 минут. За это время она приятно освежила кожу лица. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не заметила.
Маска обладает тонизирующим эффектом. Хорошо снимает отечность и улучшает микроциркуляцию. Маска при этом увлажняет и питает кожу лица. Придаёт отдохнувший вид. Кожа становится гладкой и нежной, повышается упругость и эластичность. Ледяную маску мне понравилось использовать именно в жаркую погоду. Благодаря маске освежается и улучшается цвет лица.
Масса нетто: 25 г
Цена: ~ 100 ₽
Где купить: Wildberries
Вывод: Если вам нравятся тканевые маски с охлаждающим эффектом, то советую попробовать эту маску. Думаю вам понравится.