Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 16:11

неделя или более

Здравствуйте!🤩
Продукты для ухода за кожей мне интересны, в мире красоты часто случаются открытия и одна из новинок научной косметологии - вещество каннабидиол. Бренд, который имеет линейку средств с таким действующим компонентом - Леврана.

Серия продуктов с CBD от бренла Леврана

Дизайн всей серии приглушенно - оливкового цвета и выполнен в одном стиле.

Немного теории
Привычным нам продуктом является масло конопли, полученное их семян, но каннабидиол получают из листьев и соцветий и в составе надо искать аббревиатуру CBD.
Конечно, на слуху, преимущественно, применение производных каннабиса в медицине для лечения, например, тревожных расстройств и болезни Паркинсона. Но каннабидиол это непсихоактивный фитоканнабиноид, который отлично проявил себя в решении дерматологических проблем.

Случайно обнаруженная мной информация на ВНУТРЕННЕЙ стороне упаковочный коробки

Благодаря высоким антиоксидантным свойствам и способности воздействовать на медиаторы воспаления, косметика с СBD обладает успокаивающими свойствами и просто мастхэв для раздражённой кожи, потому что помогает ей вернуться в комфортное состояние.

Серию средств с каннабидиолом я очень захотела попробовать, тем более раздражения, воспаления и повышенная чувствительность - это всё актуальные вопросы, поэтому первым на очереди будет гель для умывания.

ЛЕВРАНА гель для умывания СВD, мягкое очищение без сухости

Полное наименование продукта - ЛЕВРАНА гель для умывания СВD, мягкое очищение без сухости
Изготовитель - ООО "Леврана", Россия, г. Санкт-Петербург

Информация об изготовителе

Объем 200 мл
Срок годности 2 года
Купить можно на официальном сайте , а также найти на маркеплейсах

98,9% натуральных ингредиентов в составе
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Sodium PCA (Увлажняющий агент), Inulin (Инулин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Cannabidiol (Изолят каннабидиола), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Parfum (Парфюмерная композиция), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Citric Acid (Лимонная кислота), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зеленого чая), Urtica Dioica Leaf Extract (Экстракт крапивы), Epilobium Angustifolia Herb Extract (Экстракт кипрея), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт ромашки), Hexyl Cinnamal.

Состав

Состав полностью натуральный и подходит для бережного и заботливого ухода за кожей лица.

Гель в белой вытянутой пластиковой тубе с защитным от случайного открывания кольцом. Носик флакона пологий, с закругленными краями выпускающего отверстия, удобно нажимается.

Защитное кольцо и дозатор геля

Чаще для умывания я использую гель в количестве одного нажатия, мне этого хватает.
Средство прозрачное, с лёгким ароматом растительных компонентов, без вкраплений.

Консистенция и цвет геля

При соприкосновении с водой образуется хорошая пена. Гель отлично очищает кожу от повседневных загрязнений, я люблю чистоту до скрипа, но, в то же время, нет стянутости и неприятных ощущений.

Пена, образованная во время умывания

Компоненты состава прекрасно сочетаются друг с другом и вкупе дают положительный результат от использования.

Информация для потребителей

Средство

мягко очищает, восстанавливает гидролипидный баланс, способствует сохранению влаги

Пока дошла к источнику хорошего освещения, пена, конечно, осела.

Умываюсь массажными лёгкими движениями руками, иногда использую специальную щётку. Пена, пока я дошла к источнику хорошего света, опала, но она прилично стойкая и плотная учитывая, что средство не имеет в составе сульфатов!

Очень важно, что средство подходит для области вокруг глаз! Моей коже идеально комфортно с таким гелем!

Прекрасное средство, которое замечательно подошло для моей кожи!

Спасибо производителю, что идёт в ногу со временем и постоянно демонстрирует свои новаторские продукты! ✅️

Скоро будут отзывы и на другие средства серии❤️

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Выполняет свои задачи на ура
  • Для безсульфатника отличное пенообразование
  • Не забивает поры и не провоцирует высыпания
  • Не сушит
  • Нежный и ненавязчивый аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная упаковка и дозатор