Всем доброго дня.
Это крем привлек мое внимание в магазине Летуаль, на выбор было множество таких симпатичных упаковок с мишками и аппетитными запахами. Решила на пробу взять два тюбика.
Сегодня остановлюсь подробнее на креме с ароматом Медового чизкейка.
Упаковка крема выполнена из тонкого мягкого пластика, объем средства - 50 мл.
Оформление простое и очень милое. В основном кремы у нас оформлены очень строго, а тут такая прелесть, почти как у корейцев)
Сзади указан состав и описание крема -
Горлышко крема продается запечатанным фольгой, для меня это большой плюсик.
Покажу как крем работает на деле.
До применения крема -
Крем обладает очень лёгкой текстурой, в принципе на самой упаковке указано, что это именно лёгкий увлажняющий крем, поэтому не стоит ждать от него какого-то значительного питания кожи.
Аромат крема довольно сильный, сладкий, поначалу очень нравится, но потом приедается. Действительно медовый, вкусненький, но немного приторный.
Впитается крем быстро, не оставляет после себя липкой пленочки.
После применения крема кожа рук разглаживается, становится более нежной и мягкой.
Но такой эффект крайне непродолжительный, поэтому вскоре хочется воспользоваться кремом вновь (если руки изначально были суховаты).
Летом мне было достаточно одного этого крема, так как сильной сухости рук у меня нет.
Но для осени и зимы он точно не подойдёт, даже для беспроблемных ручек.
В целом это приятный лёгкий крем в симпатичной упаковке. Советую только для летнего использования и для некапризных ручек без проблем.
Спасибо за внимание!
~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~