Опубликовано 19 Март, 2018 - 10:34

Предыстория

Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность...

Мои дорогие, всем привет!!!

Сейчас огромные гипермаркеты дают возможность совершать нужную покупку исходя из огромного выбора. Казалось бы – хорошо. Но я очень часто теряюсь от такой излишней насыщенности полок и отделов. А в поисках нужной вещи обойду несколько магазинов, в некоторых отмечу то, что больше понравилось, и чтоб остановиться все же на чем-то одном нередко приходится заглядывать в отдельчики по второму кругу. Поскольку в магазинной духоте мне это не доставляет большого удовольствия, мне становится жаль потраченного времени… даже если покупка удалась.

А я еще и нахожусь в декретном отпуске с совсем маленьким ребенком. И спокойно разгуливать по своим делам я просто не могу. Чуть за порог – и я уже вся как на иголках, да не то чтобы на иголках, я словно сижу на целом еже. И пока не вернусь домой – все время думаю, как там справляются с моим крохой.

Поэтому порой очень выручают удаленные покупки. У меня есть время и взвесить необходимость покупки (дабы не набрать лишнего), и несколько раз взглянуть на ее характеристики, спокойно прикинуть подойдет ли покупка к моему стилю, уже имеющемуся гардеробу и т.д.

Почему новоиспеченная мама купила столь непрактичную вещь?!

Начну со второй части вопроса. Эта сумочка – не пустая покупка, а напротив – весьма и весьма прагматичная. Чаще всего, если я оказываюсь вне дома – значит, я гуляю с ребенком. При этом увесистая сумка на плече – неудобна. Хочется быть максимально раскованным в движениях и не иметь необходимости постоянно её поправлять. Во время беременности мне очень нравилось ходить с рюкзачком, чтоб облегчить нагрузку на спину. Но сейчас для прогулки мне нужны только – телефон, ключи, возможно, деньги – и всё! А из-за спины все это доставать неудобно. Вот я и подумала о покупке миниатюрной сумки, благодаря которой телефон всегда будет под рукой (кто-то скажет – а карманы на что?! но, например, в моем пальто их нет, есть только карманы-обманы ;-), а перекинув её через плечо не нужно будет её как-то придерживать .

Теперь первая половина вопроса. Новоиспеченные мамочки (во всяком случае я) порой перестают помнить даже о том, что нужно и важно сохранять женственность. Мы как терминаторы какие-то 😉 то коляску тягаем туда-сюда, то с люлькой бегаем, то хмурим бровки от миллиона мыслей и хлопот. И мне кажется, что именно вот такие вещи – абсолют женственности, помогают нам сохранить в себе природное обаяние и чуткость.

Эрих Мария Ремарк. Приют грез
Для женщины, высший смысл которой состоит из её женственности, материнство — прекраснейшая доля! Это замечательно: продолжать жить в детях и таким образом обрести бессмертие.

Заказ.

Заказ я оформляла на официальном сайте Орифлейм.

Вот, кстати, описание с сайта:

Легендарная сумка-таблетка с модной простежкой на передней части. Золотистая молния и классическая длинная цепочка вместо ремешка добавляют элегантности.
Материал: имитация кожи; подкладка: полиэстер. Размер: 19 (диаметр) х 4 см.

Стоимость по каталогу составляет 1199 руб., но поскольку я заказывала сама для себя из личного кабинета, то действовала скидка в 20 %, и в итоге покупка мне обошлась в 959 руб.

Заказ приходит менее чем через неделю, что очень удобно.

Сумочка была в аккуратном пакете, цепочка закрыта защищающей пленочкой.

"Легендарная сумка-таблетка"

Качество изделия мне очень понравилось. Ни единой торчащей ниточки, хорошо работающая молния с удобным бегунком.

Изящный ремешок, который частично - из цепочки золотистого цвета, а на плече она сменяется на основной материал сумки. Тем самым мы избегаем быстрый износ и стирание покрытия с цепочки. Да и сидит сумочка благодаря этому более устойчиво и удобно.

Лицевая сторона сумки простегана вот с таким узором.

А вот оборотная абсолютно гладкая.

Внутри все прошито так же аккуратно. Единственное - нет никаких дополнительных отделений или кармашка для телефона.

Впечатление

Меня эта покупка очень порадовала. Вот держу эту сумочку в руках, и понимаю, что с ней я чувствую себя более женственно, и то, что она, действительно, для меня будет не только красивой, но еще и очень полезной и удобной.

Более того (ну это уж на мой субъективный взгляд) она отлично подохит практически к любому образу. От повседневной одежды до легкомысленного летнего платья. Или даже сможет довершить вечерний образ.

__Annette__рекомендует
19.03.2018
такая классическая сумочка украсит любой наряд 😁
Спасибо 😊 Она, и правда, все здорово дополняет 😊
19.03.2018
Всегда нравились круглые сумки за оригинальность, их мало у кого увидишь! Но рюкзаки, конечно, рулят 😂
21.03.2018
😊 Да, рюкзаки - это крутая вещь. Совсем недавно в этом полностью убедилась. Но порой хочется вот чего-нибудь такого девичьего-девичьего 😊
Очень люблю подобного рода сумочки, так как бесит в бауле искать кошелек, телефон, а ключи и вовсе испаряются))
20.04.2018
😊 О! Как же это знакомо! 😂 А вот в этой миниатюрной - необходимый минимум и при всем желании ничего лишнего накопить в ней не получится 😉
19.03.2018
Стильная сумочка, мне очень понравилась ?♥
20.04.2018
Дашенька, спасибо 😊 Приятно! 😊
19.03.2018
Действительно, очень универсальная сумочка. Явно не будет лишней в гардеробе)
23.04.2018
Да, хожу сейчас с ней с явным удовольствием и налегке. Так приятно!
21.03.2018
Милая сумочка. Отлично будет смотреться и с денимом, и с легким летним платьицем. Для меня "хорошая мамская сумка" - это сумка, куда лезет телефон, салфетки и детская бутылочка. Хотелось бы еще впихнуть ключи, помаду, зеркало, но уже получится баул
23.04.2018
😁 баул - это вечная проблема. Хочется взять все и сразу, и нужное и не очень, и откровенно ненужное. Остановить нас может только миниатюрный размер сумки 😁
Симпатичная сумка, действительно классический вариант под любой лук
Спасибо! 😊