Всем доброго времени суток!
Пол года назад я стала счастливым обладателем Casio A168WG-9W. Эти часы я присмотрела для себя давно. Зацепили потому, что:
- дизайн в духе старой школы. Как же хотелось иметь подобные часы, когда я была маленькой!! В то время все старшеклассники бегали с Montana или Электроникой аналогичного дизайна. А у дедушки были золотистые Casio (не знаю 168е или нет, но очень похожие), привезённые с Японии в начале 90х. Не смотря на дизайн 80х (или благодаря ему), часы оставались и остаются актуальными! Дедушкины часы до сих пор в деле! Они достались по наследству моему брату и эксплуатируются ежедневно, с гордостью обладания ими
- универсальные (я не любитель менять аксессуары). Эти часы подойдут к 90% гардероба, исключая разве что совсем наивные и летящие платья. Отлично сочетаются с рубашками, классическими платьями, футболками, с образами в спортивном стиле. Но было замечено, что больше всего они обращают на себя внимание в сочетании розового поло Lacoste и джинсовой юбки А силуэта а-ля 90е (в такой комбинации Casio всегда получают много внимания и комплиментов)
- японский бренд. Да, сейчас все делается в Китае, но я верю в то, что бренды очень строго следят за соблюдением технологий, которые они использовали когда-то на своей родине. Как пользователь и поклонник японской техники и автомобилей (семейные Toyota 90х, 00х и 10х, доказывают мне это ежедневно) могу быть уверенной в их качестве.
Но я долго не могла найти в наличии в своём городе именно Casio A168WG-9W. У меня очень тонкое запястье, поэтому трудно подобрать размер циферблата, так чтобы он не казался слишком массивным. С ремешком у данной модели проблем не возникнет ни у крупного богатыря, ни у пятилетнего ребёнка, регулируется на любой размер, без демонтированная звеньев.
Удача была на моей стороне, в один из весенних дней, я нашла свои часики в магазине Сибтайм. Цена была немного завышена, относительно цен в интернете и других сетях по продаже часов, но на момент покупки это не было значительным фактором для меня.
На данный момент, уже пол года я явлюсь счастливым обладателям часов данной модели. Они меня не разочаровали за все это время. И самое главное, не вызвали аллергии на коже (хотя у меня был такой неприятный опыт, с более дорогим брендом, чем Casio). Я ежедневно купаю их под краном во время мытья рук, в поездке на Байкал я забыла снять их перед купанием в горячих минеральных источниках (с ними все было в порядке, но больше так рисковать не буду, защита от воды все же минимальная указана производителем), они падали на пол, их утаскивала собака (после этого появилась небольшая царапинка на пластиковом корпусе, но она почти незаметна). Очень нравится подсветка, сочная и равномерная, по глазам ночью не бьет, очень деликатна к глазам. Все кнопки работают исправно. За пол года отставания по времени нет.
В общем, если нравится такой дизайн часов, то рекомендую к покупке однозначно! Качество замечательное, а внимание от знающих людей Вам и вашим часам обеспечено. Больше всего ими конечно интересовались заграницей, даже появились новые интересные знакомства благодаря им.
Если есть вопросы, задавайте! Отвечу и сделаю дополнительные фото интересующих деталей!