Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 22:31

559,99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели!

До меня добралась посылка из Китая, поэтому будет целая серия отзывов о том, что же я получила! Кому интересно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И мой первый обзор, о лосятах, ради которых и состоялся весь заказ с Али, я много времени провожу в спортзале, поэтому эта вещь первой необходимости, но какого же было мое разочарование когда я их распаковала! И нет дело не в них, дело во мне! Я оказалась мала для размера который заказала...

Мои параметры: рост - 163, вес - 58.

Объемы: 88-64-94

размерная сетка продавца

Я заказала размер L, побоявшись, что все вещи из Китая маломерят, хотя в данном случае мне нужно было заказать M (очень и очень обидно)... Но вещь не пропала, а досталась моей подруге, вот на ней они как влитые! Перейдем к описанию:

Цвет: синий, с черными вставками, очень яркий. Как на картинке!

Ткань: очень приятная к телу, хорошо тянется, мягкая, не просвечивает. Швы все аккуратные.

Запах: отсутствует.

Материал: полиэстер. Вставки сделаны плотной сеткой.

На всех дальнейших фото моя подруга (отзыв конечно не на нее) в "моих" (эх!) леггинсах:

угадайте кто здесь грустный цветочек)
Посылка шла меньше месяца, быстро и оперативно! Продавец очень общительный, поддерживает связь, помогает с выбором, трек номер отслеживался в мобильном Алиэкспрессе, все сообщения приходили вовремя. Товар и продавца рекомендую, но не лошайте с размерами, а то будете как я, без леггинс!)

Спасибо за внимание!

Вашему вниманию другие мои покупки на Али

1. Моя первая покупка и первый отзыв - серьги
  2. Бигуди - неудачники
  3. Оооогромное колечко
Достоинства
  • Не дорогие
  • Оригинальные
  • Удобные
  • Хорошее качество
  • Яркие
Недостатки
  • Не мой размер
GiaKarangieрекомендует
18.10.2017
Лучше вы малы для леггинсов,чем наоборот Wink
Классные леггинсы!
Ириска23 - это точно! Wink
Kitykat да, закажу себе меньше размером)))
Самое главное что не просвечивают))
Зачем же Вы указываете, как недостаток леггинсов, своё упущение? Они в этом не виноваты )))))) Пожалуй, надо подкорректировать отзыв, убрав "недостатки" )))
19.10.2017
Яркие и удобные
19.10.2017
Настасея Неллер да, ткань плотная, но к телу приятная.
Уже нет имён да в этом они не виновны, они виновны только в своей крутости!
NATALIA A жаль, что не мне достались)