Доброго времени суток.
Хочу рассказать о нашей очередной качественной покупке с сайта Алиэкспресс – леггинсах со звёздочками.
● Стоимость: 153-193 рубля (цена зависит от размера).
Цена полностью себя оправдывает:
В прошлом году я покупала леггинсы российского производства (известной смоленской фабрики Юлла) по цене 275 рублей. Тогда мне казалось, что у этого производителя лучшее сочетание цена/ качество и дешевле хлопковые леггинсы не купить. Но, получив лосины со звёздочками с Алиэкспресс, я была приятно удивлена качеством.
● Ткань -100% хлопок (это указано на этикетке).
По ощущениям это действительно хлопок, а если и есть добавление эластана, то минимальное, так как леггинсы не сильно тянутся.
● Леггинсы очень плотные, гораздо плотнее популярных леггинсов с птичкой с Алиэкспресс, которые можно носить только летом.
Эти же леггинсы потеплее, можно и весной носить (особенно если одеть на колготки).
● Внутри ткань очень мягкая и приятная к телу, мне она настолько понравилась, что сразу захотелось заказать ещё.
На фото можно увидеть, какой «пушистый» трикотаж с внутренней стороны.
● Принт нанесён на ткань краской, качество прокраски «звёздочек» очень хорошее.
● Леггинсы представлены в 6-ти оттенках.
Светло-коричневый (почти бежевый), желтый, розовый, серый, голубой, тёмно-синий.
● Размерный ряд продавца (2-6 размеры).
2 Т - рост 100, 2-3 года.
3Т - рост 110, 3-4 года.
4Т - рост 120, 4-5 лет.
5Т- рост 130, 5-6 лет.
6Т - рост 140, 6-7 лет.
Леггинсы маломерят, примерно на 2 размера.
На рост 104 (дочке 3,4 года) я заказала самый большой размер 6Т и они совсем немножко нам длинны. Носить лосины можно уже сейчас, не подворачивая.
Поэтому заказывать нужно на 2-3 размера больше.
По ширине леггинсы нам оказались в самый раз, это при том, что они на 3 размера больше.
Если покупать леггинсы размер в размер или ребёнок упитанный, то будут тесноваты и ребёнку может быть в них дискомфортно.
● Качеством «звёздных» леггинсов я довольна: какой-либо запах отсутствовал, ни одной торчащей нитки, швы ровные.
При правильной стирке (не более 30 градусов) со звёздочками ничего не происходит, краска остаётся на месте.
Ссылка на продавца.
☑ Леггинсами мы остались довольны на 100%, дочке очень понравились, будем заказывать ещё.
☑ Единственное, что на девочек старше 4 лет именно эти леггинсы лучше не заказывать, будут маловаты.
Спасибо за внимание.