Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 22:46

Будучи мерзлячкой, не могла не пройти мимо таких леггинсов, притворяющихся колготками. Надоело уже зимой прятаться за флисовыми штанами или на другими леггинсами, хотелось пощеголять на морозе "аки в колготках"

Заказала их 13 октября 2015, через 5 дней продавец их отправил, а 31 октября леггинсы были уже в почтовом отделении! невероятная скорость! Но я добралась до них только через 2 недели ..

Цена $ 10.50 ( под 700 руб.) Расцветка coffee

Ссылка на заказ-снапшот

Одеть мне их довелось первый раз на лютые январские морозы -18, мы собрались идти в кино, и мне захотелось нарядиться в платьице и как раз пощеголять в капронках и поудивлять этим людей.

Я очччень долго и кропотливо натягивала их на себя, возненавидев все на свете.. Хоть я и не отличаюсь большими объемами или высоким ростом, чтобы надеть их на себя идеально, мне потребовалось около 20-ти минут ...

Распределить внутренний мех без заломов очень сложно, и эти заломы выглядят как шрамы!!

Мой рост всего 162 см и объем бедер 90 см. По длине получилось хорошо за счет специальных вставок, которые цепляются за пятки во избежание задирания леггинсов. Но тут выплывает другой минус - в низких сапожках эту вставку будет видно((

А еще эти леггинсы очень очень сильно полнят! Мои стройные ноги выглядели заплывшими жиром..

Из плюсов - в минус 18 мои ноги не замерзли)

Жаль сфотографировать в полном облике в платье в этих не удалось, а натягивать их еще раз ради фотосесии мне очень лень, простите)) Если будут еще такие морозы я обязательно одену и сделаю еще фото.

Эти леггинсы считаю скорей своей неудачной покупкой.. Не знаю, рекомендовать их вам или нет, тут уж решать вам, что для вас важнее мода и тепло или дискомфортное натягивание))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание! Желаю только удачных покупок!!!

здесь ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!

I LOVE IRECOMMEND

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Теплые
Недостатки
  • В низких сапогах видно вставку
  • Леггинсы толстят
  • Образуются заломы
  • Тяжело натягивать
Menchiрекомендует
06.02.2016
Ну судя по фото это и есть колготки, только с разрезом. Просто кому то удобнее носить так 😊
06.02.2016
Скорее колготки , но не плохие
06.02.2016
Мне кажется, не толстят) хорошие и теплые, судя по всему
06.02.2016
По ссылке на снапшот открывается джинсовое платье.
Жаль, что садятся не так хорошо 😞
Но все равно думаю заказать их на следующую зиму 😊
07.02.2016
не люблю когда тяжело натягивать леггинсы, но плюс явно хороший) раз не замерзли в такой холод)
07.02.2016
больше колготы с начесом, но представляю как Вам тяжело их натягивать..
больше на колготки похожи 😊
08.02.2016
Я тоже такие хотела, но решила, что буду в них как бочечка). И заказала просто черные
08.02.2016
Всем спасибо за комментарии!
Тут не поймешь, колготки это или леггинсы)) Да это и не важно, главное, что теплые!!)
Оо натягивать их очень тяжело, это большуший минус для меня, и толстят они сильно.
Но если что, капрон и правда можно отрезать и будут просто теплые подштанники 😂
11.02.2016
Смешанные чувства от этой покупки 😊