Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 16:52

Доброго всем времени суток! Девушкам с ростом чуть выше среднего, а именно 170 см+ часто бывает трудно найти леггинсы, подходящие по росту. Случайно наткнувшись на эти [ссылка] штанишки, рискнула заказать [ссылка] за 3,90 (цена без скидки 5 у.е.). Что укаано на странице продавца: 8 стилей (принтов) в 2 цветах - черном/синем - на любой вкус. Состав: микс полиэстера, спандекса, хлопка (синтетика, как по мне). Высокая эластичность, один размер на бедра: 85-110cm, талию: 58см- 89cm, длина изделия: 88-90cm, подходит для роста 155-170cm.

По факту: на параметры 80-57,5-88 рост 170-171 см вполне нормальная длина. см.фото. при искусственном

и при дневном освещении Длина по талии у изделия 65 см (ношу уже неделю, растянулись немного) - на фото в дюймах, на сантиметре цифры большие, чтобы лучше было видно , длина 95см - удивительно!!!! ведь указана длина 88-90 см (обычно у китайцев наоборот маломерки). Плотность средняя (плотнее колготок), не просвечивает. на талии резиночка не плотная Ткань приятная к телу, синтетика. Стирается отлично, рисунок не облазит, вода не окрашивается (фото после 3 ручных стирок) рисунок сзади соответствует рисунку на фото продавца на 100% . Подойдет на демисезонную погоду. Ношу сейчас (зима) с худи-толстовкой или удлиненным свитером при 0 градусов (+длинное пальто, шуба, пуховик) - не холодно. В теплых помещениях кожа от синтетики не преет, нет дискомфорта.На талии леггинсы за неделю носки растянулись, конечно, и теперь немного висят, тем более, что талия собственная от 59 см неожиданно начала стремится к 57. Не беда, можно заколоть булавкой или сделать выточки. Швы ровные, нет перекосов, дырок и затяжек. Запаха китайского тоже. Рисунок очень удачный - стройнит. Подойдет на рост до 173 см (может и на 175 см - все зависит от соотношения ноги-туловище, бывает, что у девушки ростом 170 см ноги длиннее,чем у девушки ростом 175 см ). Если ваш размер 46+ - заказывать не рекомендую (ни в коем случае не хочу никого обидеть) - я думаю, что они не растянуться в бедрах на столько, а если и растянуться, то фигуре точно не польстят, а скорее выставят ее в неприглядном свете.

Уже позавчера успела заказать синие с таким же рисунком. Продавец - молодец, уже их выслал! Надежный. Трек-номер вида YC404601000YW отслеживаю здесь [ссылка]

Во многих отзывах читала, что при первой примерке похожие леггинсы (даже у очень стройных девушек) сразу пускали стрелку, рвались. С моими, к счастью, такого не произошло. Провела эксперимент - села в них на шпагат - целые!!!!

Доставка в Беларусь 1 месяц, сколько на таможне провисит - зависит от страны, города. Рекомендую продавца и штанишки, за такую цену - просто супер. Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

VogueRUрекомендует
14.12.2014
Да, длина Вам в самый раз, повезло с покупкой! 😉
Не люблю этот кусочек материи на матне...а так, не плохие леггинсы