Среди многих просмотренных мною колясок, она оказалась самая легкая, да и цена на нее приемлемая, есть более тяжелые и дорогие. Очень удобно, что в нее все включено, просто меняешь сидение и все, не нужно покупать кучу разных колясок. Фасон очень красивый. Передние колеса можно ставить в две позиции: в фиксированную и чтоб крутились во все стороны. Я живу в поселке, где убитые дороги все в ямах, гулять негде, но моя коляска хорошо ездит по всякому бездорожью. Самая популярная коляска в нашем районе. Живем мы в хрущевке, но благодаря ее размерам много места она не занимает. Единственное у нее стали откручиваться и отпадать колеса. Поэтому перед прогулкой обязательно проверяем, чтоб все колеса были прикручены. Еще один раз проткнули колесо, но это все мелочи, так как я все списываю на плохие дороги. Причем колесо нам быстро и бесплатно надули и заклеили на шино -монтажке. Коляска полностью соответствует всем необходимым требованиям. И я не буксую на дорогах как молодые мамы с колясками других производителей. В общем, в ней все продуманно до мелочей. Рекомендую всем.