Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 21:20

Коляску-трость для кукол Demi Star я покупала в начале года за 303 руб.в Детском мире (это цена со скидками). Коляска продается в упаковке.

Сделано в Китае

Для детей старше 3 лет

Я брала её для своей годовалой дочери, чтобы катать мягкие игрушки и куклы по дому. В дальнейшем, когда вырастет и захочет брать коляску на улицу, я планировала присмотреть другой вариант, а этот оставить для дома.

Понравилось, что коляска складывается тростью и занимает мало место (в сложенном виде). Время от времени дочери она надоедает и я ее убираю, чтобы не мешалась. Сейчас ей почти 1,5 года и интерес к коляске не пропал. Коляска ей понравилась сразу, как только я принесла ее домой и показала, что к чему.

Для кукол высотой до 40 см

Наш пупс, что на фото, около 20 см. Он тоже от этой марки, на него оставляла ранее отзыв. Кукла не вываливается, благодаря ограничительным ремешкам. Если игрушки мелкие, то дочь может несколько штук посадить в коляску.

Механизм складывания простой, раскладывается также не сложно, но ребенок один с этим не справится.

Все нужно делать аккуратно, чтобы ненароком не сломать (присутствует некоторая "хлипкость", но для облегчённого варианта это ожидаемо).

Высота коляски от пола до ручки 54 см

Дочь сейчас около 80 см, на момент покупки была 74-75 см. и уже тогда с лёгкостью ей управляла, не смотря на то, что сама недавно научилась ходить (в один год). Конечно, первое время мы вместе ходили с коляской, чтобы дочь не опрокинула ее назад, когда своим весом на нее опиралась.

Тканевое сидение имеет яркий принт с котиками-единорогами. При необходимости его можно стирать вручную. Кстати, никакого запаха от коляски не было при покупки, как и от упаковочного материала.

Местами торчат нитки, ткань тонкая (большой вес она не выдержит). Дочь у меня ни разу не пыталась сама сесть в коляску, иначе бы просто упала на пол, порвав чехол.

Снизу в районе окантовки ткань порвалась довольно быстро. Вообще это сидение часто слетает снизу с рамы и нужно поправлять. Этот нюанс иногда "подбешивает".

Колеса у коляски двойные, сделаны из пластмассы. По линолеуму едут хорошо, на улицу мы её не стали брать (она только для идеально ровной поверхности, без серьезных нагрузок в виде бордюров и ям).

Ручки у коляски тоже пластиковые. Ребенку удобно за них держаться. Для меня они немного хлипкие.

При выборе коляски я искала вариант с металлической рамой. Здесь рама из трубчатого металла, за счёт этого удалось сохранить лёгкий вес (сталь с лакокрасочным покрытием). Корпус коляски при этом лёгкий, дочь ее легко сама поднимает. На лакокрасочном покрытии быстро появляются царапины, хотя коляска только дома используется.

Детали коляски соединены металлическими клёпками, никаких саморезов и шурупов. Уголки пластиковые.

На мое удивление, коляска не сломалась в первые месяцы использования, хотя бережным обращением к игрушкам дочь не отличается. Коляску, как уже писала выше, оставила для дома. Для улицы нужно что-то надёжнее, на мой взгляд. Считаю, что в качестве первой коляски можно рассмотреть этот вариант, с учётом доступной цены.

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Аккуратная и компактная
  • Действительно нравится ребенку
  • Достаточно лёгкая и удобная
  • Коляска очень легкая в управлении
  • Металлический каркас
  • Складывается тростью
  • Съемное сидение
  • Цена
Недостатки
  • Сиденье (чехол) слетает
  • Ткань быстро рвется
  • Только для ровной поверхности
Наталия31рекомендует
17.06.2022
У этой марки цены на игрушки не бешеные и много разных. Коляска для ребенка радость и играть в удовольствие.
18.06.2022
Да, часто разные акции бывают.
Красивая! Я люблю розовый цвет
18.06.2022
Хорошо, когда за доступную стоимость получаешь качественный товар 👍
18.06.2022
Пойдёт за свою стоимость) Есть и лучше.
Прелесть колясочка, для девочки самая нужная вещь.