Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 21:10

Всем привет!)

Не хочется оставлять кожу без должного увлажнения, которое моему типу также требуется, но в жару мне прям физически тяжело пользоваться какими-нибудь тяжелыми кремиками ? Хочется чего-то легкого и действенного, как эта сыворотка ✨

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 860 рублей, но бывают и хорошие скидки.
  • Объем - 30 мл.
  • Приобрести можно туть
  • Срок годности - 9 месяцев.

Заключена сыворотка в миниатюрный стеклянный флакончик. Своеобразной защитой от несанкционированного вскрытия служит наклейка, соединяющая сам флакон и крышку. Рвется она при первом же повороте крышки в сторону.

Так как сам флакон не блещет размерами, то и информация на облегающей его наклейке предоставлена в мелком шрифте.

Что касается функционала, то работает он исправно: кнопка мягкая, одним сжатием можно набрать полную пипетку средства. Пипетка стеклянная, всегда видно, сколько в ней находится содержимого. Но! Не набираю пипетку полностью, так как сыворотка в таком случае капает с краю. За раз мне нужно небольшое количество средство, и полностью набирать пипетку в любом случае не понадобится)

? СЫВОРОТКА

Соответствует названию, имеет легкую, как у водички консистенцию. Тактильно слегка вязковата, но все же к водичке текстура ближе. Обожаю использовать подобные сыворотки с наступлением жары, когда хочется намазаться чем-то легким и быстровпитывающимся)

Аромат: производитель указывает, что благоухание сыворотки должно вызвать у нас ассоциации с вишней... Я этого не чувствую. Аромат кажется чуть резковатым, с травяной ноткой, но он ненавязчивый. Выветривается с кожи очень быстро и после впитывания сыворотки вообще не ощущается.

Состав, как и ожидалось от марки, натуральный ⬇

Гидролат смородины, гидролат яблока, гидролат мелиссы, CO2 микроэмульсия - живая вода «Зеленый чай», CO2 микроэмульсия - живая вода «Черная смородина», глицерин растительный, яблочная кислота, пудра винограда, пудра из мякоти вишни, шаромикс 721, гиалуронат натрия.

О! Даже кислоты есть 😊

? ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

Мгновенное мощное увлажнение в течении длительного времени (8-12 часов); эффект бархатистой, матовой кожи; легкое осветление при длительном использовании – эффект осветления достигается благодаря кислотам в составе средства.

Моя кожа ⬇

• Комбинированного типа (жирная Т-зона, нормальная U-зона)
  • Расширенные поры, черные точки и жирный блеск в Т-зоне
  • Изредка бывают воспаления

В первую очередь, мне очень понравилась эта сыворотка в процессе использования: впитывается она после распределения по коже моментально. Не оставляет после себя противной липкой либо жирной пленки, после которых хочется умыться. Коже очень комфортно с ней. Также, не нужно подбирать время нанесения и отказываться от использования, если времени перед выходом осталось мало. Быстрое впитывание сыворотки позволяет нанести ее хоть за минуту до наложение штукатурки ?

Кожа сразу после нанесения

Экономичность зависит от использования. Я наношу сыворотку по утрам, и сама по себе она не растратная: мне хватает по микро-капле на каждую зону (щеки, лоб, нос, подбородок). Сыворотка легко разносится по большому пространству кожи, и впитываться начинает, как только заканчивается распределение сыворотки по коже.

Изначально кожа слегка поблескивает после нанесения, казалось бы, матирующей сыворотки) Но после полного впитывания блеск пропадает и кожа становится бархатной на вид, мягкой.

С задачей увлажнения сыворотка справляется отлично! Кожа получает оптимальную дозу увлажнения, и в случае с этой сывороткой она не кажется маленькой. Сыворотка сглаживает все шелушения и сухие участки кожи, что в плюс к будущему макияжу.

ДО-ПОСЛЕ

Матирующий эффект проявляется со временем. Кожа после нанесения не становится наглухо матовой, скорее просто сальные железы работают в меньшем объеме, чем обычно. В целом, если вспомнить мою кожу пару лет назад, в жару мне нужно было хоть каждый час припудриваться/изводить тонны матирующих салфеток. Ибо с тем салом не лице невозможно было ходить. Сейчас же, не только благодаря сыворотке (но и с ее вкладом, конечно), мне достаточно и один раз накраситься - кожа хоть и жирнится, но в гораздо меньших объемах.

Этой сывороткой мне очень приятно пользоваться, особенно (уже?) летом! Находка для тех, кто ищет легкое, увлажняющее средство с намеком на снижение активности сальных желез. Подобной коже несомненно рекомендую!

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Снижает саловыделение
  • Увлажняет
Яна999рекомендует
02.06.2019
Классное средство по описанию, обязательно присмотрюсь)
02.06.2019
Не пробовала ещё средства этой марки 😊
Средство - отличное, мне на лето пригодилось бы 😊
03.06.2019
Отличная сыворотка по всем параметрам 😉
03.06.2019
Не знала, что у них есть такая классная сыворотка!!!! Моей коже точно пойдёт!
Не помешает приобрести 😊
04.06.2019
Я тоже летом стараюсь пользоваться такими лёгкими сыворотками 😊
04.06.2019
куда же делась вишня из аромата.. загадка. 😁
04.06.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде!
04.06.2019
полезная сыворотка на лето)
04.06.2019
Эх, как жаль, что вишенкой не пахнет) Хотя по эффекту очень достойная, и упаковка стильная.
Хорошая сыворотка
05.06.2019
По фото видно,что сыворотка работает.)
Интересная, не пробовала такую)
Полезный отзыв. Буду знать.