Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 18:57

Добрый день!

Минеральную косметику я очень люблю, среди моих фаворитов всегда​ оставалась именно минеральная пудра. Она всегда ложится на кожу легкой пеленой, при этом смотрится очень естественно.

Сегодня хотела бы рассказать о пудре американской марки FreshMinerals. У меня в наличии оказалось​ сразу два оттенка, чему я очень рада.

Рассыпчатая пудра-основа FreshMinerals Минеральная.

Цена - 700 рублей.

Ссылка на пудру

Минеральная рассыпчатая пудра - это базовый продукт, состоящий из 100% высокоочищенных микроминизированных минералов. Обеспечивает невесомое покрытие с превосходным маскирующим эффектом.

Упаковка

Пудра находится в небольшой коробочке. На ней указан оттенок. К слову на сайте их большой выбор, можно легко подобрать тот, который подойдет именно для вашего оттенка кожи.

Сама пудра находится в прозрачной баночке и красивой блестящей крышкой.

Внутри специальный ограничитель с отверстиями, чтобы было удобно пользоваться. Конечно, это облегчает процесс набора пудры на кисть.

Оттенки

У меня в наличии два оттенка. В сущности они не очень отличаются друг от друга по своих характеристикам.

Первый оттенок 906156 - он самый светлый в палитре. Так как у меня светлый оттенок кожи, я всегда выбираю такие оттенки.

От отлично подошел моей кожи, его совершенно не видно, при этом пудра отлично матирует, избавляет от жирного блеска​.

Второй оттенок 906150 - он почти такой в оттенке, однако имеет такое красивое сияние. Нет, в структуре нет шиммера, просто на свету видны красивые переливы.

Его смело можно использовать и в качестве завершающего этапа макияжа - хайлайтера.

Использование и эффект

Для нанесения пудры я использую специальную кисть кабуки той же марки, заказывала на этом же сайте.

Благодаря специальному ограничителю, пользоваться пудрой удобно. На кисть набирается как раз столько сколько​ нужно.

Пудра отлично матирует кожу, может скрывать незначительные недостатки. Думаю, что и проблемная кожа отлично отреагирует на пудру.

Подходит для чувствительной кожи, кожи с акне, не раздражает и обладает антисептическими свойствами.

Я оставлю эту пудру для лета, она абсолютно легкая, не чувствуется на коже, подстраивается под ее оттенок идеально.

Смотрится очень естественно.

Второй оттенок я часто наношу уже как финишный элемент в виде легкой сияющей вуали.

Понравилось то, что держится пудра долгое время, не растекается по лицу.

В целом, очень довольна этой минеральной пудрой, буду советовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
05.04.2017
Люблю минеральную косметику! Всегда есть очень светлый оттенок, который идеально подходит моей коже Smile
05.04.2017
Я тоже подсела на минеральную косметику
05.04.2017
Люблю минеральные пудры Love Такую фирму еще не встречала, добавлю в закладки Wink Упаковка притягивает)
Надо приобрести на лето.
Классная пудра,я бы попробовала
05.04.2017
Я бы матовый попробовать хотела
Минеральная пудра - это так интересно!
05.04.2017
Красивое оформление и прекрасный эффект Love
05.04.2017
Я тоже очень люблю минеральные пудры, но про эту марку еще не слышала, возьму на заметку!
05.04.2017
У меня минеральная пудра другой фирмы, тоже нравится.
Отличное покрытие!
05.04.2017
Обалденная пудра, мне подойдёт первый оттенок, который светлее. Впервые вижу такую классную пудру))
Хороший эффект!
Такая легкая текстура
05.04.2017
я люблю пользоваться рассыпчатыми пудрами
Светлая мне должна подойти Love
я очень редко пользуюсь пудрой для лица, в формате рассыпчатой вообще ни разу
попробовала бы для сияния Smile
05.04.2017
Хорошо придумали с использованием пудры в качестве хайлайтера.
05.04.2017
С минеральной я еще не знакома, но хотелось бы попробовать эту пудру Smile
05.04.2017
Обожаю, когда основа выглядит естественно Shy
05.04.2017
Хорошая пудра и баночка удобная.
05.04.2017
У меня тоже есть минеральная пудра в коллекции. Очень классная, но выбеливает лицо на фото. С этой пудрой нет такой проблемы?
Smile Упаковка шикарна!
Мои все минеральнве средства в дешевеньком прозрачном пластике(((
Очень радует результат)
Планирую попробовать минеральную пудру Smile
Отличное средство.
06.04.2017
Так давно хочу минеральнцю косметику попробовать, особенно пудру!
06.04.2017
минеральной пудры у меня еще не было, интересно попробовать Smile
с эффектом сияния тоже классная!! Laughing out loud
мне больше матовая подойдет
06.04.2017
Минеральная пудра - моя давняя хотелка.
06.04.2017
Очень классно ложиться на кожу. Прям такая лёгкая вуалька Love думаю с радостью бы пользовалась такой летом))
Отличная пудра!
08.04.2017
Я тоже фанат, правда пока заочный, минеральной пудры. Я когда читала о них, узнала, что минеральная пудра минеральной пудре рознь, и состав у каждого производителя разный. Некоторые компоненты могут вызывать акне и закупорку пор - сейчас уже не вспомню какие,я тогда прочитала, выбрала для себя оптимального по составу производителя и забыла. Так что перед покупкой надо внимательно изучить состав, дабы не навредить своей коже.