Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 18:57
Легкая минеральная пудра FreshMinerals, подойдет даже для жирной кожи. Разбор двух оттенков - матового и с эффектом сияния
RomanticaTрекомендует
Люблю минеральную косметику! Всегда есть очень светлый оттенок, который идеально подходит моей коже
Люблю минеральные пудры Такую фирму еще не встречала, добавлю в закладки Упаковка притягивает)
Я тоже очень люблю минеральные пудры, но про эту марку еще не слышала, возьму на заметку!
Обалденная пудра, мне подойдёт первый оттенок, который светлее. Впервые вижу такую классную пудру))
я очень редко пользуюсь пудрой для лица, в формате рассыпчатой вообще ни разу
попробовала бы для сияния
попробовала бы для сияния
У меня тоже есть минеральная пудра в коллекции. Очень классная, но выбеливает лицо на фото. С этой пудрой нет такой проблемы?
Упаковка шикарна!
Мои все минеральнве средства в дешевеньком прозрачном пластике(((
Мои все минеральнве средства в дешевеньком прозрачном пластике(((
Очень классно ложиться на кожу. Прям такая лёгкая вуалька думаю с радостью бы пользовалась такой летом))
Я тоже фанат, правда пока заочный, минеральной пудры. Я когда читала о них, узнала, что минеральная пудра минеральной пудре рознь, и состав у каждого производителя разный. Некоторые компоненты могут вызывать акне и закупорку пор - сейчас уже не вспомню какие,я тогда прочитала, выбрала для себя оптимального по составу производителя и забыла. Так что перед покупкой надо внимательно изучить состав, дабы не навредить своей коже.