Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:19
Легкая невесомая текстура. Мгновенная впитываемость. Увлажнение. А Вы интересуетесь улиточными средствами?
Victoria Greenрекомендует
А почему вы не заведете настоящих улиток?? у меня подруга их разводит для этих целей ...
и живут они счастливо, вместе с улитками капусту жуют))
прыщи после них у нее кстати прошли!
и живут они счастливо, вместе с улитками капусту жуют))
прыщи после них у нее кстати прошли!
Вот это я понимаю полноценный уход за кожей лица 😊 обожаю средства с экстрактом слизи улиток 😊
Вика, ничего себе, как интересно 😊
Я улиточными средствами интересуюсь со стороны, пока тихонько наблюдаю 😉
Я улиточными средствами интересуюсь со стороны, пока тихонько наблюдаю 😉
Ого, какая вы грубая. 😞
Я прочитала отзыв!
Просто рассказываю, то, что происходит от действия этой слизи! Она ведь и правда работает.
Я прочитала отзыв!
Одна я осталась из тех, кто не пробовал корейскую косметику 😕
Только отзывы читаю и мне ВСЕ нравится!! 😊
Только отзывы читаю и мне ВСЕ нравится!! 😊
Какая классная сыворотка - не видела такой! Такой зеленый флакончик прям радует глаз! Цена конечно .... Зато эффект хороший.
Я очень интересуюсь. У меня для глаз крем с улитками. Сейчас охота пробовать что-то ещё 😊 По описанию очень хорошая сыворотка 😉
У меня пока из улиток только пенка для умывания... Психологический барьер преодолён, но не до конца 😁 😉
Я пока с улитками пробовала только крем от Mizon - не особо впечатлил. Теперь я знаю, каких "улиток" стоит попробовать в следующий раз 😊 По описанию - очень хорошая сыворотка.
Я сначала думала, что сыворотку нужно использовать вместо крема 😊 Но такой вариант мне бы быстро надоел, потому что наносить каждый раз так много средств на кожу меня просто утомляет 😁
Ах, как я хочу попробовать что-нибудь для лица с экстрактом слизи улыбки, столько соблазнительных отзывов 😊
Никогда не сталкивалась с такими средствами еще 😊
У меня когда-то дома жили улиточки,но никогда бы не подумала,
что они могут хорошо воздействовать на кожу 😊
У меня когда-то дома жили улиточки,но никогда бы не подумала,
что они могут хорошо воздействовать на кожу 😊
Корейский косметический мир растет! Не видела ещё средств этого производителя 😊 классная сыворотка, нужная.
очень красивое оформление, удобный дозатор, люблю улиточные средства очень ❤️
очень хочется это средство попробовать,но пока у меня "лимит" на покупки косметики
Я еще ни разу не пробовала улиточные средства, но судя по всему, они должна мне идеально подойти)
Симпатичное оформление средства, полностью разделяю вашу любовь к улиточным кремам, пенкам! 😊