Опубликовано 15 Март, 2015 - 14:22

Хочу рассказать вам ещё об одном продукте корейской фирмы Beyond - эмульсии для лица (Facial Emulsion) из серии true eco.

Эмульсия, в наборе Organic Face Butter Special Set, была представлена мини-версией, объемом 35 ml.

Место покупки: аэропорт Инчхон, Ю.Корея.

Упаковка выполнена из добротного материала в зеленой гамме. На лицевой стороне указана информация на английском языке. На обороте корейские иероглифы, а также указан официальный сайт фирмы www.beyond.co.kr

Крышка у средства откручивающаяся. Дозатора в мини-версии нет. Содержимое из тюбика приходится выбивать.

Порция выходит небольшая её хватает на всё лицо.

На дне флакона указан срок годности. В Корейских средствах дата читается задом наперёд. В моем случае, крем был годным до 18.01.2015 г.

Цвет-белый.

Текстура очень легкая, слегка маслянистая.

Эмульсия равномерно распределяется по коже, моментально делая её очень нежной и мягкой на ощупь.

Эффект липкости отсутствует.

Жирного блеска не оставляет.

После использования средства, кожа прекрасно увлажнена и имеет здоровое сияние.

Такое средство я бы не использовала под макияж, и в жаркую погоду,так как оно немного маслянистое, и подойдет больше на холодное время и обладателям сухой кожи.

Информация от производителя:

Органическая эмульсия придает коже сияющий тон. Антиоксидантный состав помогает противостоят образованию морщин, придает коже мягкость, восстанавливает защитный барьер кожи, питает и увлажняет. Природные ингредиенты быстро убирают сухость кожи, увеличивают эластичности кожи, что предотвращает появление морщин. Не оставляет липкого ощущения и жирной пленки на коже.

Органические растительные компоненты с ультра антиоксидантным действием замедляют старение кожи путем регенерации клеток кожи. Комплексный уход за кожей с органическим отбеливающим эффектом. Содержит 100% натуральные сертифицированные компоненты. Возраст: 20-30 лет. Тип кожи: любой тип кожи.

Активные компоненты:

1. Ягоды ассаи – уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения, питают и оздоравливают кожу, является источником жирных кислот.

2. Экстракт аронии (черноплодная рябина) – обладает противовоспалительным и антимикробным эффектом, выполняет антиоксидантную функцию. Содержит витамины группы В (В2, В9), витамин Р, микро и макроэлементы.

3. Центелла азиатская – предупреждает преждевременное старение, делает кожу подтянутой и упругой, на 30% повышает эффективность процесса синтеза коллагена.

4. Аденозин – борется с морщинами, является сильным противовоспалительным агентом.

Серия True Eco основана на инновационных научных достижениях и природных систем-консервантов на основе 100% органических ингредиентов. Дерматологически протестировано. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, бензофенона, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения.

Запах средств Beyond true eco. мне не нравится, хоть он и травяной, носить все же его тяжело. Он долго ещё меня преследует.

Говорить о том, что средство избавляет от морщин, израсходовав 35 ml. ,согласитесь, было бы смешно.

В целом средство прекрасно питает и увлажняет кожу, но повторно покупать его не стану.

Спасибо за внимание!!!

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным!

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Отсутствует липкий эффект
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах на любителя
angel-723рекомендует
Спасибо за наводку
Интересно. Травяные запахи люблю, но конечно трава траве рознь 😊
15.03.2015
меня аромат может легко оттолкнуть... даже саму процедуру нанесения такого средства можно невзлюбить. И оно будет заброшено)
интересно)
мне бы подошло, как раз сухая кожа 😊
16.03.2015
Мне нравится корейская косметика, но из этой марки еще ничего не было.
Не замечала, что срок годности наоборот пишется, интересно.))
14.04.2015
Для меня запах - это очень важно. Если не нравится, то пользоваться косметикой не могу. Поэтому вас понимаю.