Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 13:14

˙·٠•●♥ Всем доброго времени суток ♥●•٠·˙

Получила свою вторую посылку из ИМ минеральной косметики и теперь я готова поделиться своим мнением о прекрасной основе от Heavenly (AF) Mineral Makeup оттенок Light Neutral R / Светлый нейтральный.

В первый свой заказ я ограничилась пробником-баночкой, чтобы понять как поведет себя оттенок на моей коже. Позже я заказала объем 10 мл.

★ Цвет:

Light Neutral R Светлый нейтральный подойдет обладательницам светлой кожи с нейтральным подтоном.

Оттенок довольно светлый,для холодного времени года подходит идеально.Дает матовое покрытие,основа очень легкая,степень покрытия довольно хорошая, оставляет на коже приятное бархатное ощущение.У меня сухая кожа,совсем не подчеркивает шелушения.

★Немного от производителя:

Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры, кожа выглядит более молодой и ухоженной. Можно использовать как консилер для более светлых отенков кожи. Подходит для всех типов кожи.

★Состав:

Mica, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue

Эта пудра действительно не только выравнивает цвет лица, но и ухаживает за кожей.При разном освещении дает разные оттенки, кожа лица выглядит свежей и холеной, очень хорошо скрывает мелкие недостатки. Расход очень минимальный и цена привлекательная. Подойдет для ежедневного использования.

★Помол:

Кто ищет максимально лёгкую пудру мельчайшего помола эта основа именно то, что Вам нужно. Легко и незаметно ложится на кожу.

★ Аромат:

Полностью отсутствует.

Наношу ТАКОЙ вот кистью.Она очень универсальная, использую ее так же для вуалей.

Смывается обычными средствами для снятия макияжа.

★Цены:

Пробник (zip-пакет) 8 грн;

Пробник (баночка) 14 грн

5мл-баночка 39 грн

10мл -баночка 111 грн

20мл -баночка 168 грн

30мл- баночка 302 грн

Заказывала в интернет- магазине MineralCare,прямая ссылка на продукт

★ Страна-производитель: США

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • *Экономичная
  • Довольно мелкий помол
  • Легкая
  • Незаметна на коже
  • Хорошая цена
Somniaрекомендует
10.02.2015
То, что мне нужно!В закладки. Спасибо за отзыв)
10.02.2015
классная пудра, хочу такую же
10.02.2015
Давно думаю о минеральной основе. Понравилась.
10.02.2015
Спасибо за ссылку на интернет-магазин!
хорошая пудра
10.02.2015
Супер! Обожаю воздушную пудру!
люблю легкие основы)))
Очень красивые фотки)
На коже смотрится превосходно! 😂
приятный оттенок!
10.02.2015
Столько положительных отзывов на минеральную косметику, а я , к своему стыду, никак до нее не доберусь 😊
Результат замечательный!!
Надо будет попробовать ее 😊
10.02.2015
Такое лёгкое покрытие-вуаль получается!
Хороший результат 😊
вауууу...мне такая подошла бы!!! ❤️
10.02.2015
Приятная внешне пудра, помол в самом деле очень мелкий 😊
10.02.2015
Жаль, что украинский ИМ! напомнили мне своим отзывом о том, что надо купить 😁
отлично смотрится на фото После!..беру в закладки..поищу в местных инет-магазинах!
10.02.2015
Хороший результат. Ещё не пользовалась минеральной косметикой)
Интересная основа.
Какая интересная штука!
Потрясающая пудра! На коже не заметна вообще!! ❤️
10.02.2015
это здорово,когда есть возможность заказать пробник,а не тратиться и расстраиваться если полноразмерная версия не подойдет)
безупречно лежит на коже)
отличная кожа у тебя! 😊
Пудра совсем не видимая 😂
Отличный результат 😊
11.02.2015
Ох, когда же я соберусь выписать себе минеральную основу!!! 😊 Уже кисточку купила - первый шаг сделан 😁 Но еще не решила, какому производителю отдать предпочтение....
отлично)
01.03.2015
Нужно будет присмотреться 😊
04.03.2015
Вау! Очень классно смотрится на коже 😊
07.03.2015
когда кончится мой запас косметоса, очень хочу перейти на минералы) ❤️
07.03.2015
Давно хочу минеральную основу 😊 пока что не встречала, нужно обязательно приобрести
10.03.2015
Не доводилось мне ещё пробовать минеральную основу, но очень хочется. 😊
11.03.2015
Смотрится отлично на личике!!!
16.03.2015
Отлично подстроилась! Цвет в баночке меня немного удивил, но ни капли розового на лице нет 😊 Результат замечательный, очень естественно выровнен тон кожи. 😊
29.05.2015
Очень красивое покрытие! Надо попробовать
На коже совсем не заметна)