Опубликовано 18 Май, 2018 - 20:39

один раз

Ну как же нам, девушкам, не любить фильмы, в которых простая девушка влюбляется в богатого и порядочного мужчину и становится его избранницей. «Шанс на любовь» (или «Шанс на кохання», как было написано на заставке) — одна из таких душевных сказок =)

Весь просмотр меня не покидало ощущение, что я смотрю сказку, а не мелодраму. Уже внешность главного героя, который ну просто олицетворяет истинного принца из сказочных мультфильмов, чего стоит. Высокий статный блондин с голубыми глазами, улыбчивый, добрый, умный, обходительный... ох)

Безусловно, финал истории лежит на поверхности с первых минут. Тут к гадалке не ходи. Но как это все красиво развивается.. Так сентиментально, легко, ненавязчиво. Местами переигрывали актеры. Особенно Павел Гришков. Уж очень он мимичен, на мой взгляд. Но от этих рожиц ощущение сказочности добавлялось еще больше))

Еще один впечатляющий момент — крутой английский. Точнее звучало все это очень качественно. Я прям заслушивалась.

Актриса, которая играла Ольгу, оставила двоякое впечатление. Вроде хотели показать простушку — показали, справились. Но чего-то в ней мне не хватило. Наверное, того, что в каждом подобном фильме в финале замарашку красят, умывают и причесывают, а зрителям показывают королеву красоты.

Но здесь только о чувствах. И это фильм совсем не портит. Я посмотрела с огромным удовольствием! И рекомендую девушкам) Муж бы назвал такой фильм мылом или соплями.. А я за милую душу смотрю подобные))

PS Уважаемые модераторы, скриншоты делала сама =)

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Безумно романтичный
  • Легкий к просмотру
  • Сказка
  • Хорошее качество
  • Хороший конец добрый
Недостатки
  • Немного наиграно
karakulyaрекомендует