Опубликовано 20 Июль, 2020 - 02:07

от 1100 грн. или около 3000 рос.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

💖 💖 💖 Здравствуйте! 💖 💖 💖

В конце марта я активно готовилась к летнему сезону и покупала необходимые вещи и аксессуары в свой гардероб. Я приобрела несколько пар обуви и присмотрела интересную сумку.

Для меня сумка на лето должна быть легкой и интересной с длинной ручкой и застегиваться на молнию. В ней должно быть несколько отделений и карманчиков.

Подходящее изделие - Сумка серебристая в цветочный принт Firenze, я нашла на сайте интернет-магазина и оперативно совершила покупку.

Сумка Firenze из натуральной кожи в цветочный принт

Сумка обладает средними параметрами: ширина 23 см и высота 24 см, при этом у нее довольно широкое донце.

Сумка в цветочный принт Firenze

Длина ремня варьируется и может достигать максимально 120 см. в длину.

Серебристая фурнитура

Фурнитура - люверсы и карабины выполнены из серебристого метала.

Сумка имеет бежевую подкладку

Подкладка выполнена из светло-бежевой ткани. Она прочная и добротно обработанна.

Отделочные строчки и вшитые молнии зафиксированны ровно .

Само изделие выполнено из мягкой натуральной кожи окрашенной в серебристый цвет, при этом на однотонном фоне присутствуют милые рисунки.

Принт состоит из милых бабочек, цветочков, травинок, жучков и даже божьих коровок. Они очень поднимают настроение и создают летнюю феерию в моем образе.

Расцветка сумки Firenze

Учитывая то, что в мире карантин и особо часто выходить из дома не получается, именно сумку удается носить примерно 6-8 раз в месяц. К сожалению, через 1,5 месяца я стала замечать, что верхний край сумки и ручка стали постепенно терять окраску... хорошо хоть краска не отпадает кусками, а такой немного "затертый принт" теперь присутствует на тех деталях, которые я часто трогаю руками.

Есть еще один недочет - это широкое донце, которое оказалось слишком мягким для данного объема сумки. Я не набиваю этот аксессуар тяжелыми вещами, но даже при этом днище стало прогибаться, отсюда следует вывод, что либо размер днища слишком широкий для данной модели сумки, либо производитель по-жадничал и недостаточно укрепил дно дублирующими материалами.

сумки Firenze

Эти моменты не являются критичными, но при цене изделия 1100 грн. или около 3000 рос.руб. хотелось бы доносить сумку хотя бы до конца летнего сезона.

У меня в арсенале не одна летняя сумка и я часто меняю их под настроение и стиль одежды, но все же теперь я реже создаю луки с этой веселой летней сумочкой.

✅ Рекомендую Сумка серебристая в цветочный принт Firenze, но советую не рассчитывать на ее постоянное применение.

💖 💖 💖 Спасибо за внимание! 💖 💖 💖

💖 💖 💖 До новых встреч! 💖 💖 💖

Достоинства
  • Красивый принт
  • Легкое изделие
  • Натуральная кожа
  • Серебристая фурнитура
  • Хорошие молнии замки
Недостатки
  • Не плотное дно
  • Стирается серебристый окрас
ZHANNA MeDрекомендует
Мда, странно что донышко прогибается, в таких моделях оно обычно очень жесткое
21.07.2020
вот-вот и мне не привычна эта особенность...
на вид симпотичная, но по качеству своих денег не стоит
Красивая сумочка 😊
20.07.2020
Очень позитивная расцветка! Настоящая летняя сумочка)
20.07.2020
принт интересный, но по качеству сомнения есть все-таки)
20.07.2020
Необычная цветовая гамма, много кармашков это я люблю .
Милая сумочка 😊
благодарю)))
яркая сумка, хочется рассматривать 😊
Симпатичная, но качество подвело
20.07.2020
Недочеты весомые, я бы не стала такую брать(
Расцветка оригинальная!
это правда!
21.07.2020
Сумочка интересная 😂 правда по качеству так, нужно было постараться производителю еще поработать над ней. Я вот не люблю, когда форму не держит сумка 😩
21.07.2020
у меня в арсенале есть разные модели сумок ❗
23.07.2020
А точно же! Вот и сумочка к обувке в тон 😂
21.07.2020
А хороша, несмотря ни на что!)
красивая зараза)))
21.07.2020
Жаль, что покрытие быстро стирается.
очень оригинальная сумочка)) 😜
27.07.2020
Какая красочная)
Хороший вариант на лето)
11.08.2020
конечно для лета - супер!
03.09.2020
Симпатичная сумочка, радует глаз.