Опубликовано 30 Август, 2015 - 15:39

Добро пожаловать!

Каждая из нас хочет иметь красивую шевелюру, и для этого нам нужны помощники. Для гладкости волос и блеска все давным-давно уже используют средства, содержащие силикон ( маски, бальзамы, а также сыворотки и масла для волос). Подобными продуктами я пользовалась и пользуюсь по сей день. Мной были опробованы такие средства, как Масло-эликсир для волос Fructis Преображение и Сыворотка для волос Giovanni Frizz Be Gone, Anti-Frizz Hair Serum. Первое можно найти в любом магазина, а второе покупала на iherb. А вот с сывороткой для секущихся кончиков волос серии «Fratty» я познакомилась впервые. Увидела я её в интернет-магазине ФраттиШоп, и решила, что непременно закажу её!

Цена совсем смешная - 65 рублей. 😊 Ну и обещания производителя подкупили

Сыворотка разглаживает и питает волосы по всей длине, а специально подобранный комплекс легких силиконов, входящий в ее состав, «запечатывает» волосяные чешуйки, восстанавливая целостность и гладкость волоса до самых кончиков.

Особенно привлекло то, что эта сыворотка дает блеск волосам:

Сыворотка делает волосы шелковистыми и придает им глянцевое сияние.

Из минусов отмечу не самый "полезный " состав...

Оформление

Пластмассовая бутылочка с удобным дозатором, порцию выдает небольшую, но, так как я делю волосы по прядям, то как раз на прядь получается 1 порция., так что дозатором я довольна.

Консистенция сыворотки необычная, мне напомнило хороший "силиконистый"! бальзам для волос.

Если сравнивать с теми же Маслом-элексиром от Гарньер и Giovanni Frizz Be Gone, то у первой маслянистая текстура, хоть в составе силиконы, а у второй - очень густая сыворотка, а Фратти - очень легкая, при растирании в ладонях ( я предварительно так грею сыворотку), она превращается в некую жидкость.

Запах легкий, ненавязчивый, на волосах не чувствуется.

Применение:

Производитель утверждает, что сыворотку можно наносить как на влажные, та и на сухие волосы, не смывая. Я полностью согласна с ним! Пробовала оба способа, разницы нет, но удобнее оказалось наносить на сухие волосы, как это делаю всегда.

Как я наношу сыворотку?

наношу на сухие волосы, преимущественно на нижнюю половину волос, там, собственно, есть некоторые сеченые волоски и эта часть волос подвержена у меня "волнению" 😊 То бишь хочу это часть волос выпрямить.

Волосы у меня тонкие. густые, поэтому я разделяю волосы на 5-6 прядок, 1 прядка = 1 порция сыворотки. Наношу порцию, предварительно разогрев сыворотку в ладонях. Прядь высыхает полностью через 10-15 минут естественным путем.

Результат: Нравится! Сыворотка работает. Волосы не утяжеляет. Не знаю, как насчет секущихся концов. У меня одно решение - ножницы! Но блеск, гладкость, легкость в расчесывании я наблюдаю. Особенно, если учесть, за 125 мл - 65 рублей стоит. Хотя тот же Giovanni Frizz Be Gone за 81 мл 490 рублей со скидкой! Особой разницы нет, только что Giovanni выпрямляет волосы на ура, но переборщить легко с ней. А это - сама легкость!

Объем: 125 мл.

Цена: 65 рублей

Приобрести можно в ИМ ФРаттиШоп по этой ссылке.

Читайте также:

Первый заказ

Спасибо за внимание!

Ваша Композиция ♥

Композициярекомендует
Надо попробовать.
30.08.2015
Секущиеся кончики это прямо моя беда, в последнее время 😞
30.08.2015
хорошо, что подошла и совсем недорого, мне так почти никогда не везет, куплюсь на цену - получу еще одну пылящуюся баночку))
30.08.2015
В следующий раз тоже закажу. 😉
30.08.2015
я тоже не могу без таких средств, кончики очень сухие
30.08.2015
Здорово, что волосы не утяжеляет)
30.08.2015
Не представляла, что такое средство можно найти за такую смешную цену 😲
Хороший бюджетный продукт)
30.08.2015
За такую цену, такой эффект,- просто находка! Я такого не выписывала еще, но в закладочки утащу!)
30.08.2015
Интересно было бы попробовать... Пока не нашла идеальное средство для кончиков...
31.08.2015
Тоже жду посылку оттуда,но на удивление прошла мимо этой вещи..А жаль,у меня кончики секущиеся очень,после плойки..но я в начале сентября иду их остригать 😁
31.08.2015
Надо было тоже заказать, а то я взяла такую сыворотку только для формирования локонов. Спасибо Вам за отзыв! 😊
31.08.2015
Жалко, что я не заметила ее, когда оформляла заказ 😕 Хорошенькая )
интересная штучка
05.09.2015
У меня есть сыворотка для выпрямления, но эту тоже бы попробовала 😊