Опубликовано 13 Август, 2019 - 09:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак гостем моего отзыва сегодня станет потрясающая сыворотка Gigi с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи из серии Lotus.

Я приобрела полный набор для ухода за коже Gigi по совету косметолога.

У меня жирная, склонная к воспалениям и высыпаниям кожа с угрями, порами и мимическими морщинами.

Сыворотка у меня заменяет дневной крем, именно так мне рекомендовал косметолог. Хотя по инструкции мы наносим под крем или маску. Место приобретения:интернет магазин : www.[ссылка]

Цена : 4690 рублей

Объем : 120 мл

Я беру профессиональный объем на официальном сайте. Этот объем доступен только квалифицированным косметологам и не виден обычным пользователям. Но вы можете купить объём в 30 мл, он в свободном доступе.

Приоткрою немного завесу.

Сыворотка перво наперво покорила своим запахом. Я не люблю резкую отдушку, как и её отсутствие. Так вот в серии Lotus она потрясающая.

Консистенция нелипкая, сыворотка увлажняет надолго, снимает шелушения, покраснения, особенно у кожи склонной к покраснениям, как у меня.

Удобнейший дозатор, у меня не сломался за полгода.

Состав я перевела с латинского на этикетке:

Очищенная вода (Аква), Пропиленгликоль, Глицерин, ПЭГ-12 диметикон, карбоксиметиллюцеллюлоза натрия, феноксиэтанол, хлорфенезин, отдушка, сорбитол, мочевина, каприлил гликоль, лактат натрия, фосфорная кислота , гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт тысячилистника, экстракт овса, бутилфенил пропианол, лимонен, линалул.

А вот информация с официального сайта:

Активные ингредиенты: : Экстракт Лотоса, гиалуронат натрия, экстракт белого чая, воск целлюлозы.

Способ применения я взяла с официального портала :

В домашнем уходе использовать ежедневно утром на очищенную кожу. После нанести увлажняющий крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти». В салонных условиях – наносить 2-3 капли. После впитывания нанести маску или увлажняющий\питательный крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти».

Заметьте эту сыворотку можно наносить под маски, что я и делаю. У меня маска из глины серии See Weed. Так она работает ещё лучше. Я делаю механические чистки, поэтому и после них, это для меня средство must have.

Я уверена, что мне эта сыворотка подходит, не вызвала аллергии, моя кожа увлажнена благодаря гиалуроновой кислоте.

После 8 месяцев использования сыворотки ещё очень много. Требуется 2-3 нажатия на дозатор. Думаю более половины флакона. Хотя каюсь, использую не каждый день.

Очень удобно, ведь хранить после открытия её можно целый год!

Спасибо, что читаете мой отзыв. О пептидном креме Gigi, я пишу в другом своём отзыве.

Всем здоровья и сияющей кожи.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет * быстро впитывается
  • Приятная консистенции
  • Приятный запах
  • Убирает чувство стянутости
Nastyushechkaрекомендует
27.07.2020
Спасибо за отзыв,а какой возраст вашей кожи? Ищу для себя подходящее для сухой возрастной
27.07.2020
Здравствуйте! У меня жирная, чувствительная кожа, 35+
28.07.2020
Спасибо,что ответили)
4690 р аж за 120 мл? Или 30 мл?
28.07.2020
У меня цена для косметологов, за 120
30.07.2020
Чтобы покупать по низким ценам,нужно предоставить аттестат косметолога или как? Хочу тоже покупать по ценам для косметологов)
30.07.2020
Думаю надо зайти на их сайт и связаться с представителем
30.07.2020
Для сухой нормально будет или слабое увлажнение,как думаете?
30.07.2020
Это увлажняющая сыворотка для всех типов кожи под ваш уходовый крем.