Итак гостем моего отзыва сегодня станет потрясающая сыворотка Gigi с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи из серии Lotus.
Я приобрела полный набор для ухода за коже Gigi по совету косметолога.
У меня жирная, склонная к воспалениям и высыпаниям кожа с угрями, порами и мимическими морщинами.
Сыворотка у меня заменяет дневной крем, именно так мне рекомендовал косметолог. Хотя по инструкции мы наносим под крем или маску. Место приобретения:интернет магазин : www.[ссылка]
Цена : 4690 рублей
Объем : 120 мл
Я беру профессиональный объем на официальном сайте. Этот объем доступен только квалифицированным косметологам и не виден обычным пользователям. Но вы можете купить объём в 30 мл, он в свободном доступе.
Приоткрою немного завесу.
Сыворотка перво наперво покорила своим запахом. Я не люблю резкую отдушку, как и её отсутствие. Так вот в серии Lotus она потрясающая.
Консистенция нелипкая, сыворотка увлажняет надолго, снимает шелушения, покраснения, особенно у кожи склонной к покраснениям, как у меня.
Удобнейший дозатор, у меня не сломался за полгода.
Состав я перевела с латинского на этикетке:
Очищенная вода (Аква), Пропиленгликоль, Глицерин, ПЭГ-12 диметикон, карбоксиметиллюцеллюлоза натрия, феноксиэтанол, хлорфенезин, отдушка, сорбитол, мочевина, каприлил гликоль, лактат натрия, фосфорная кислота , гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт тысячилистника, экстракт овса, бутилфенил пропианол, лимонен, линалул.
А вот информация с официального сайта:
Активные ингредиенты: : Экстракт Лотоса, гиалуронат натрия, экстракт белого чая, воск целлюлозы.
Способ применения я взяла с официального портала :
В домашнем уходе использовать ежедневно утром на очищенную кожу. После нанести увлажняющий крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти». В салонных условиях – наносить 2-3 капли. После впитывания нанести маску или увлажняющий\питательный крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти».
Заметьте эту сыворотку можно наносить под маски, что я и делаю. У меня маска из глины серии See Weed. Так она работает ещё лучше. Я делаю механические чистки, поэтому и после них, это для меня средство must have.
Я уверена, что мне эта сыворотка подходит, не вызвала аллергии, моя кожа увлажнена благодаря гиалуроновой кислоте.
После 8 месяцев использования сыворотки ещё очень много. Требуется 2-3 нажатия на дозатор. Думаю более половины флакона. Хотя каюсь, использую не каждый день.
Очень удобно, ведь хранить после открытия её можно целый год!
Спасибо, что читаете мой отзыв. О пептидном креме Gigi, я пишу в другом своём отзыве.
Всем здоровья и сияющей кожи.