Здравствуйте. Сегодня я бы хотела рассказать об ещё одном креме от производителя Плацентоль из линейки Magic mirror. Этот крем предназначен так же для борьбы с морщинками. Я же применяю его чтобы как можно дольше не сталкиваться с этой проблемой. У меня конечно есть морщинки, но они совсем мелкие и не глубокие. Но даже их крем визуально немного разглаживает.
Этот крем я использую именно как ночной вариант, но и на утро он идеально подойдёт, по- скольку сам по себе он очень лёгкий, впитывается сразу же после нанесения.
Заказать средства этого производителя можно в интернет- магазине-
Плацентоль.Прямая ссылка на крем- бальзам-Травяной.Крем- бальзам стоит 700 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия,Медицинский научно-производственный комплекс «МНПК
Биотехиндустрия».
Бальзам «Плацентоль 100%» - поликомпонентный пептидный биокомплекс, содержащий 20 аминокислот (в т.ч. незаменимые), низкомолекулярные пептиды, глутатион, хондроитин сульфат, полисахариды, в т.ч. гиалуроновую кислоту, янтарную кислоту, липиды, лецитин, диметиламиноэтанол, коэнзим Q10, цитокины (интерлейкины, интерфероны, факторы роста), альфафетопротеин, природные сбалансированные комплексы витаминов (А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В10, В12, С, D, E, Н), макро- и микроэлементов. Обладает омолаживающим, радиопротекторным, регенерирующим и антиоксидантным действием.
Крем находится в герметично закрытом флакончике из плотного пластика, белого цвета. На флакончике можно найти всю необходимую информацию о средстве: свойства, способ применения и состав.
Мне нравится дизайн упаковки- лаконично, но в тоже время презентабельно, золотые элементы на упаковке украшают её.
Дозатор- помпа защищает прозрачная крышечка. Дозатор работает отлично, лучше всего слегка надавливаться на носик дозатора, чтобы регулировать нужное количество крема на одно применение.
Способ применения:Наносить тонким слоем легкими приконовениями кончиков пальцев. Для ежедневного ухода.
Сам крем белого цвета. Хотя точнее все же его называть именно бальзамом, ведь текстура кажется очень лёгкой, даже слегка водянистой. Но при этом консистенция не жидкая, средней густоты. Аромат полностью оправдывает название крема- я чувствую именно микс разных трав. Аромат не насыщенный, чувствуется только при нанесении бальзама на кожу.
Состав:Я наношу бальзам на очищенную кожу лица и шеи по вечерам. Он впитывается буквально за секунды, не оставляет после себя ощущения плёнки. Очень комфортен в применении.
Кожа после нанесения крема мягкая,будто слегка бархатистая на ощупь. Крем- бальзам очень хорошо увлажняет кожу, способен вмиг убрать чувство стянутости.
Вместе с эмульсией из этой же линейки которой я пользуюсь,способен положительно повлиять на тон лица. Кожа выглядит свежей, особенно для меня важно , что не беспокоят шелушения, а у меня сухой тип кожи.
Крем- бальзам это хорошее рабочее средство на каждый день.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.